14 MEME LUCU yang Terjadi Saat BATMAN Vs SUPERMAN
Loading...

Dua superhero dambaan banyak orang memilih bertarung demi tujuan yang berbeda. Sebenernya kenapa sih Batman memilih bertarung dengan Superman?

Kok sesama pembela kebenaran saling bertarung satu sama yang lain?

Emangnya tidak ada penjahat lagi yang mengganggu keamanan dunia?

 

Mungkin meme-meme lucu berikut ini adalah salah satu jawabannya! Semua meme ini berasal dari instagram.com.

PULSKER simak yuk apa penyebabnya mereka berkelahi?

 

#1 CELANA DALAM

Di tengah seriusnya Batman mengajak Superman duel, Si Superman malah cengengesan aja.

Batman yang semakin emosi malah mengetahui kalau Superman sedang menjemur celana dalamnya.

@rawan.stalking

1
#2 BERDARAH
Batman sangat penasaran apakah Superman dapat berdarah.
Superman terluka karena terbangnya ugal-ugalan.
@komikjavid

#2 BERDARAH
Batman sangat penasaran apakah Superman dapat berdarah.
Superman terluka karena terbangnya ugal-ugalan.
@komikjavid
Advertisements

2
#3 CAK PARMIN dan CAK MAN
Anjiirrrrr nih meme apaan!
Hahahaha yang satu janji setia, yang satunya lagi minta jangan ditinggalkan.
@jancokstory

#3 CAK PARMIN dan CAK MAN
Anjiirrrrr nih meme apaan!
Hahahaha yang satu janji setia, yang satunya lagi minta jangan ditinggalkan.
@jancokstory

3
#4 KAMI RASAKAN
Begini nih kalau beda sudut pandang. Orang yang liat seperti sesama teman yang saling bertegur sapa.
Padahal sedang perang dingin guys.
@asophiano

#4 KAMI RASAKAN
Begini nih kalau beda sudut pandang. Orang yang liat seperti sesama teman yang saling bertegur sapa.
Padahal sedang perang dingin guys.
@asophiano

4
#5 PASANGAN
Sepertinya meme ini ditujukan kepada cewek ya?
Kalau cari yang kaya dan hemat, pacaran sama Batman atau Superman saja sana!
@jancokstory

#5 PASANGAN
Sepertinya meme ini ditujukan kepada cewek ya?
Kalau cari yang kaya dan hemat, pacaran sama Batman atau Superman saja sana!
@jancokstory

5
#6 KEREN
Rupanya Superman bangga dengan kostum terbarunya dan merasa keren.
Sampai pada akhirnya, Batman menemukan celana dalam dari Superman.
@1cak

#6 KEREN
Rupanya Superman bangga dengan kostum terbarunya dan merasa keren.
Sampai pada akhirnya, Batman menemukan celana dalam dari Superman.
@1cak

6
#7 SABAR
Apa mungkin Batman marah pada Superman karena alasan ini?
Apa karena cemburu dan menduga Superman sedang selingkuh.
@jancokstory

#7 SABAR
Apa mungkin Batman marah pada Superman karena alasan ini?
Apa karena cemburu dan menduga Superman sedang selingkuh.
@jancokstory

7
#8 BEDA VERSI
Wah ada ya bioskop yang penontonnya sepi karena film Batman vs Superman?
Bagaimana jika kedua pemeran utamanya adalah perempuan? Pasti ramai ya!
@javacomedy

#8 BEDA VERSI
Wah ada ya bioskop yang penontonnya sepi karena film Batman vs Superman?
Bagaimana jika kedua pemeran utamanya adalah perempuan? Pasti ramai ya!
@javacomedy

8
#9 NGEBUT
Batman dan Robin sedang mengejar Superman tetapi tidak bisa.
Rupanya takut dengan emak-emak naik matic.
@ariyanfikki

#9 NGEBUT
Batman dan Robin sedang mengejar Superman tetapi tidak bisa.
Rupanya takut dengan emak-emak naik matic.
@ariyanfikki

9
#10 PACARAN
Di saat Batman sedang emosi karena telah memukul Superman.
Eh kok ternyata Superman malah pacaran!
@rawan.stalking

#10 PACARAN
Di saat Batman sedang emosi karena telah memukul Superman.
Eh kok ternyata Superman malah pacaran!
@rawan.stalking

10
#11 PRESIDEN
Di saat demo atau keributan pasti ada Presiden Perdamaian yang datang untuk melerai.
Jadi ya begini deh hasilnya.
@nada_mayor

#11 PRESIDEN
Di saat demo atau keributan pasti ada Presiden Perdamaian yang datang untuk melerai.
Jadi ya begini deh hasilnya.
@nada_mayor

11
#12 KUE TART
Batman dan Superman ternyata pernah dipersatukan oleh ibu-ibu.
Mereka dipersatukan dalam ulang tahun anaknya.
@dyodoran

#12 KUE TART
Batman dan Superman ternyata pernah dipersatukan oleh ibu-ibu.
Mereka dipersatukan dalam ulang tahun anaknya.
@dyodoran

12
#13 LOUIS VAN GAL
Huahahaha ini yang buat meme pasti penggemar Manchester United.
Mereka kesal karena performa tim yang kurang bagus, jadinya membuat plesetan antara Louis Van Gaal dengan Gal Gadot pemeran Wonder Woman.
@bola_gila

#13 LOUIS VAN GAL
Huahahaha ini yang buat meme pasti penggemar Manchester United.
Mereka kesal karena performa tim yang kurang bagus, jadinya membuat plesetan antara Louis Van Gaal dengan Gal Gadot pemeran Wonder Woman.
@bola_gila

13
#14 SHOLAT
Wah salut nih!
Perlu ditiru contoh ini.
Superman aja sholat apalagi kita yang gak super.
@abang_medan

#14 SHOLAT
Wah salut nih!
Perlu ditiru contoh ini.
Superman aja sholat apalagi kita yang gak super.
@abang_medan