10 Penampakan Bioskop Paling Mewah, Unik Dan Luar Biasa Menakjubkan!
Loading...

bioskop atau layar lebar sekarang sudah hampir ada di setiap kota ya gaes, hasir dengan menyajikan film-film lokal maupun mancanegara terbaru. kalau yang ada di kota besar, terdapat berbagai pilihan kelas layaknya di sebuat pesawat, ada yang kelas ekonomi dengan harga yang lumayan dan fasilitas standar, tapi ada juga yang menawarkan kelas premium dengan  harga yang wow dan fasilitas yang double wow juga! kayak beberapa penampakan bioskop berikut ini nih, terkenal dengan fasilitasnya yang super nyaman dan super mewah juga.. ada yang pernah nyobain?

1
bukan hanya menawarkan kenyamanan, bahkan ada juga yang menawarkan fasilitas dengan sensai beda, nonton di perahu!

bukan hanya menawarkan kenyamanan, bahkan ada juga yang menawarkan fasilitas dengan sensai beda, nonton di perahu!
Advertisements

2
nahkalo ini bioskop outdoor, selain bisa berendam dan main air, juga bisa nonton film!

nahkalo ini bioskop outdoor, selain bisa berendam dan main air, juga bisa nonton film!

3
disesuaikan juga dengan tema film yang akan ditonton..

disesuaikan juga dengan tema film yang akan ditonton..

4

5
kalo ini bioskop dengan tema seat mobil 60an!

kalo ini bioskop dengan tema seat mobil 60an!

6
wah-wah.. nyaman banget ya, serasa nonton di rumah sendiri deh

wah-wah.. nyaman banget ya, serasa nonton di rumah sendiri deh

7
kalo bioskopnya kek gini, enakan nonton sendiri atau sama pacar gaes?

kalo bioskopnya kek gini, enakan nonton sendiri atau sama pacar gaes?

8
kalo sendirian enak sih bisa dinikmati sendiri, tapi ngenes juga kalo samping kiri kana pada bawa pacar

kalo sendirian enak sih bisa dinikmati sendiri, tapi ngenes juga kalo samping kiri kana pada bawa pacar

9
ada juga yang lesehan alias gak pake kursi!

ada juga yang lesehan alias gak pake kursi!