Orang Dengan Dandanan Nyeleneh Di Tempat Umum Tapi Luar Biasa PD!
Loading...

1
tuh salah satu yang ketangkep kamera di salah satu stasiun, mas-mas dengan dress unyu warna pink!

tuh salah satu yang ketangkep kamera di salah satu stasiun, mas-mas dengan dress unyu warna pink!
Advertisements

2
kalo ini bapak-bapak yang dengan pd nya mengenakan sepatu heels, mungkin salah pake sepatu yak,,

kalo ini bapak-bapak yang dengan pd nya mengenakan sepatu heels, mungkin salah pake sepatu yak,,

3
entah ini maunya si bapak kek gimana, mungkin trend terbaru 2016..

entah ini maunya si bapak kek gimana, mungkin trend terbaru 2016..

4
mau tampil ngejreng pas ke toko buku? why not!

mau tampil ngejreng pas ke toko buku? why not!

5
tampil super pede dengan rambut yang kece badai gimbal maksimal

tampil super pede dengan rambut yang kece badai gimbal maksimal

6
pertanyaannya, itu ular asli apa boongan yak, keliatannya sih asli!

pertanyaannya, itu ular asli apa boongan yak, keliatannya sih asli!

7
yang punya bodi mini, tapi bingung mau pake baju apa, yang ada hanya kolor kegedhean, pake aja jadi dress!

yang punya bodi mini, tapi bingung mau pake baju apa, yang ada hanya kolor kegedhean, pake aja jadi dress!

8
mungkin doi nemu spanduk bekas baliho gak kepake lalu dibikin baju dress yak, nice idea!

mungkin doi nemu spanduk bekas baliho gak kepake lalu dibikin baju dress yak, nice idea!

9
jangan ngaku couple edan kalo gak pake baju couple kek gini tempat umum!

jangan ngaku couple edan kalo gak pake baju couple kek gini tempat umum!