Ini Nih, 10 Seni Melukis Wajah Paling Terbaru Dan Terkeren!
Loading...

Hola Pulsker! kalo udah hobi emang harus disalurkan ya biar gak sembelit, apapun hobi kalian, yang penting hobinya positif, pasti akan mendatangkan banyak manfaat dan kesenangan. salah satunya adalah melukis, mungkin dulu awalnya dimulai dari kegemaran kita menggambar lalu lama-lama doyan melukis deh. nah kalo melukis bukan hanya di kanvas dan di kertas aja loh,  tapi bisa dimana loh..  di dinding, kain, bahkan di wajah! nah loh, iya bener di wajah manusia. dikenal dengan face paintings. biasanya digunakan kerika akan ada pesta kostum ataupun ada event tertentu. nah mau tau kayak gimana sih face paintings ciptaan seniman berkelas? kek gini nih..

1
face paintings ini salah satu ciptaan seniman terkenal bernama emily anderson gaes..

face paintings ini salah satu ciptaan seniman terkenal bernama emily anderson gaes..
Advertisements

2
yang menggabungkan berbagai genre dan tema yang diaplikasikan di wajah modelnya

yang menggabungkan berbagai genre dan tema yang diaplikasikan di wajah modelnya

3
ada yang dengan tema dan genre kartun kek gini..

ada yang dengan tema dan genre kartun kek gini..

4
ada pula yang tema atau genre horor yang jadi favorit kek gini..

ada pula yang tema atau genre horor yang jadi favorit kek gini..

5
modelnya sih cukup diam tak berekspresi, tapi biarkan gambarnya yang berbicara!

modelnya sih cukup diam tak berekspresi, tapi biarkan gambarnya yang berbicara!

6
kalo ada temen kalian yang jago gambar boleh lah minta doi buat gambar muka kalian kek gini

kalo ada temen kalian yang jago gambar boleh lah minta doi buat gambar muka kalian kek gini

7
bisa jadi inspirasi kalian untuk menciptakan face paintings yang berkelas gaes!

bisa jadi inspirasi kalian untuk menciptakan face paintings yang berkelas gaes!

8
gak harus tema horor kok, bisa juga request tema yang colorful kek gini..

gak harus tema horor kok, bisa juga request tema yang colorful kek gini..

9
tapi emang tema horo paling bikin greget yak, yang mana favorit kalian?

tapi emang tema horo paling bikin greget yak, yang mana favorit kalian?