Inilah 5 Perbedaan Lebaran Jaman Dulu vs Sekarang, pasti kamu mengalami !
Loading...

Lebaran sebentar lagi akan datang setelah kita menempuh Bulan Ramadhan yang pernuh Berkah.

 

Lebaran identik dengan bagi-bagi angpau, kue khas lebaran yang disuguhkan setiap kali kita berkunjung ke sanak saudara. Yuk langsung simak seperti dikutip dari brilio.net, Inilah 5 Perbedaan Lebaran Jaman Dulu vs Sekarang, pasti kamu mengalami !

1
Kalau jaman dulu kita seneng banget ya dapat THR alias Angpau, sekarang? bagian kita yang ngasih Angpau ke ponakan.

Kalau jaman dulu kita seneng banget ya dapat THR alias Angpau, sekarang? bagian kita yang ngasih Angpau ke ponakan.
Advertisements

2
Dulu sih suka banget bikin sendiri kue-kue lebaran, sekarang males ribet tinggal beli 1 toples tiap macam kue dah jadi...

Dulu sih suka banget bikin sendiri kue-kue lebaran, sekarang males ribet tinggal beli 1 toples tiap macam kue dah jadi...

3
Ucapan lebaran jaman dulu pake Surat beneran dan bagus banget covernya, sekarang tinggal Send All ke contact di HP lewat aplikasi Chat...Beres deh..

Ucapan lebaran jaman dulu pake Surat beneran dan bagus banget covernya, sekarang tinggal Send All ke contact di HP lewat aplikasi Chat...Beres deh..

4
Dulu Kumpul-kumpul saat lebaran bersama sanak saudara itu kerasa banget, sekarang pada sibuk maen hp sendiri

Dulu Kumpul-kumpul saat lebaran bersama sanak saudara itu kerasa banget, sekarang pada sibuk maen hp sendiri

5
Hasil angpau buat beli jajan atau maenan kayak gini, sekarang buat beli gadget baru biar kekinian..

Hasil angpau buat beli jajan atau maenan kayak gini, sekarang buat beli gadget baru biar kekinian..