20 Meme PULANG KAMPUNG yang bikin Anak Rantauan Ngakak !
Loading...

Puasa akan segera berakhir dan Lebaran pun sudah didepan mata, Musim mudik Lebaran sudah tiba.

Udah pada ada tiket kan buat yang mudik? yang gak mudik ya nonton laporan mudik aja di TV :p

Langsung aja deh simak meme Mudik Lebaran yang bikin anak Rantauan ngakak

1
Mudikemanain hubungan kita, baper banget deh mudiknya

Mudikemanain hubungan kita, baper banget deh mudiknya
Advertisements

2
inilah tips mudik jangan sampai membawa barang yang gak perlu ya sob..

inilah tips mudik jangan sampai membawa barang yang gak perlu ya sob..

3
duh jadi bingung nih mudiknya hohoho

duh jadi bingung nih mudiknya hohoho

4
tips cerdas mudik ala cak lontong :ngakak

tips cerdas mudik ala cak lontong :ngakak

5
Waduh nih anak kasian banget

Waduh nih anak kasian banget

6
Biar dibegal motornya masukin bus wkakawkaw

Biar dibegal motornya masukin bus wkakawkaw

7
CLBK cinta lama bersemi kembali nih ceritanya

CLBK cinta lama bersemi kembali nih ceritanya

8
Met mudik ya kawan, hati-hati dijalan dan gak usah kembali lagi kesini !

Met mudik ya kawan, hati-hati dijalan dan gak usah kembali lagi kesini !

9
Pas datang bawa oleh2 dikit banget, pas pulang ampun dah bawaan sampe gak muat kwakawkaw

Pas datang bawa oleh2 dikit banget, pas pulang ampun dah bawaan sampe gak muat kwakawkaw

10
Tips mudah biar dirimu gak kesasar

Tips mudah biar dirimu gak kesasar

11
Duh ngenes banget lo mblo...

Duh ngenes banget lo mblo...

12
Pastikan kamu yang mudik ada kampung halaman dulu ya..

Pastikan kamu yang mudik ada kampung halaman dulu ya..

13
bawa oleh2 yg banyak kalo mudik

bawa oleh2 yg banyak kalo mudik

14
Mudik ke kampung bawa rumah biar greget kayak mad dog

Mudik ke kampung bawa rumah biar greget kayak mad dog

15
Mudik lihat maps juga gak bakal ketemu arah gebetanmu wakkwakaw

Mudik lihat maps juga gak bakal ketemu arah gebetanmu wakkwakaw

16
hati2 rawan copet, kalo gak mau nasibmu begini

hati2 rawan copet, kalo gak mau nasibmu begini

17
Gilaa dah ini petunjuk jalan banyak banget, mau kemana nih

Gilaa dah ini petunjuk jalan banyak banget, mau kemana nih

18
ini tips mudik cak lontong

ini tips mudik cak lontong

19
pertanyaan kramat yang selalu menghantui saat lebaran

pertanyaan kramat yang selalu menghantui saat lebaran

20
Gak punya duit mau mudik tinggal nebeng aja

Gak punya duit mau mudik tinggal nebeng aja