10 Plesetan Logo My Trip My Adventure, Sumpah Bikin Cekikikan!
Loading...

Siapa sih, yang nggak tau tentang Logo My Trip My Adventure... Udah pada tau kan? Kalau dari pemaknaanya sih kayaknya soal motivasi mbolang ya... Jalan-jalan dengan macam-macam medan dan so pasti tambah wawasan soal lokasi-lokasi menarik diberbagai tempat. 

 

Mulanya kalimat pendek semacam jargon ini muncul dari tayangan TV yang biasa dipandu oleh-oleh host-host artis ternama itu. Keliling-keliling Indonesia dan eksplor keindahan alam bumi tercinta ini.

 

Tapi para netizen emang ada-ada aja. Logo My Trip My Adventure ini dibuat plesetan yang bikin kamu cengir-cengir sendiri. Nih, 10 plesetanya...

1
Wah,,balik SD lagi aja deh kalo gitu..

Wah,,balik SD lagi aja deh kalo gitu..
Advertisements

2
WKwkwwkwkw, ceritanya ngarep uang tip nih..

WKwkwwkwkw, ceritanya ngarep uang tip nih..

3
Wkwkwkwkwkwkw, Suroboyoan bingit..

Wkwkwkwkwkwkw, Suroboyoan bingit..

4
Wah, ngarit jadi petualangan tersendiri kayaknya...

Wah, ngarit jadi petualangan tersendiri kayaknya...

5
Nah lo...

Nah lo...

6
Yen urip durung makmur ojo macem-macem nge trip...

Yen urip durung makmur ojo macem-macem nge trip...

7
Hm, kartu kredit emang punya petualangan sendiri..

Hm, kartu kredit emang punya petualangan sendiri..

8
Wah, cocok nih buat pegawai..

Wah, cocok nih buat pegawai..

9
Burungnya diajak ngetrip sekalian..

Burungnya diajak ngetrip sekalian..

10
Ahahahaha,, Indonesia memang indah, Bung!!!

Ahahahaha,, Indonesia memang indah, Bung!!!