Kamu Serasa Terbang dengan Melihat 10 FOTO INI!!!
Loading...

Kecanggihan teknologi emang nggak ada matinya ya... Beberapa tahun belakangan dunia fotografi dimutakhirkan kembali dengan yang namanya Drone. Sebuah perangkat mirip pesawat remote kontrol yang mampu mengambil gambar pada batas ketinggian tertentu.

 

Hasilnya keren banget lo... Kalau kamu perhatikan satu-satu foto-fotonya, seolah-olah kita kayak terbang beneran lo... Keren banget deh....

 

Eits, yang takut ketinggian jangan terlalu meresapi hasil foto-foto fotografer ternama dunia ini ya.... 

1
Dalam view ini, kita serasa benar-benar diatas menara yang tinggi itu ya...

Dalam view ini, kita serasa benar-benar diatas menara yang tinggi itu ya...
Advertisements

2
Ini bukan dari heli, melainkan dari drone. Bisa terbang tinggi juga ya si drone ini.

Ini bukan dari heli, melainkan dari drone. Bisa terbang tinggi juga ya si drone ini.

3
Itu didepan landasan pesawat bukan sih? Kalau ya, siap-siap mendarat nih... hehe...

Itu didepan landasan pesawat bukan sih? Kalau ya, siap-siap mendarat nih... hehe...

4
Sama gunung didepan tinggian kita apa si gunung itu ya...???

Sama gunung didepan tinggian kita apa si gunung itu ya...???

5
Wuehhh... View bangunan sekota bisa muat difotonya ya... Biasanya si drone lagi pasang view lens fish eye nih...

Wuehhh... View bangunan sekota bisa muat difotonya ya... Biasanya si drone lagi pasang view lens fish eye nih...

6
Ini memang bener-bener terbang atau ada bukit yang lebih tinggi dibelakang bukit depan itu ya...

Ini memang bener-bener terbang atau ada bukit yang lebih tinggi dibelakang bukit depan itu ya...

7
Cakep nih suasana senjanya dari view ketinggian.

Cakep nih suasana senjanya dari view ketinggian.

8
Sumpah nih foto simple tapi keren abis...

Sumpah nih foto simple tapi keren abis...

9
Bisa terbang setinggi ini juga nih drone

Bisa terbang setinggi ini juga nih drone

10
Pohon-pohon menjulang tinggi dan jalan kalau diliat dari atas kayak gini ya ternyata... Keren!

Pohon-pohon menjulang tinggi dan jalan kalau diliat dari atas kayak gini ya ternyata... Keren!