Kamu yang Cewek Sudah Merasa Fashionable? Emmm... Masih Kalah dengan Style Nenek 80 Tahun yang Satu Ini
Loading...

Gaya fashion kekikinian ternyata nggak hanya untuk anak muda lo... Dari style rambut terbaru, style pakaian, sepatu, kacamata, dan pernak-pernik fashion lainya tak selalu untuk anak muda.

 

Buktinya, nenek-nenek asal China ini juga mengikuti fashion kekinian yang sedang hot. Nenek berusia 80 tahun seperti dilansir daily mail ini begitu terlihat ceria dan energik. Bahkan dia juga sempat melakukan sesi pemotretan untuk dirinya dengan cukup energik.

 

Penasaran? Yuk, simak foto-fotonya...

1
Gaya nyandar, tapi yang disandarin nggak ada.

Gaya nyandar, tapi yang disandarin nggak ada.
Advertisements

2
Terbahak-bahak di tangga kayu, mungkin judulnya gitu ya...

Terbahak-bahak di tangga kayu, mungkin judulnya gitu ya...

3
Kayak mau nyium lampu hiasnya tuh...

Kayak mau nyium lampu hiasnya tuh...

4
Mungkin yang ini pemotretan indoor untuk sampul majalah ya... Tapi majalah apa ya...???

Mungkin yang ini pemotretan indoor untuk sampul majalah ya... Tapi majalah apa ya...???

5
Kacamata kebo,Coi! Emang stylish banget nih emak-emak..

Kacamata kebo,Coi! Emang stylish banget nih emak-emak..

6
si emak-emak kalau angel fotonya dari agak jauhan gini nggak terlalu nampak tuanya ya... Hayo... yang pada selera sama yg tua-tua... wkwkwkwkwk.....

si emak-emak kalau angel fotonya dari agak jauhan gini nggak terlalu nampak tuanya ya... Hayo... yang pada selera sama yg tua-tua... wkwkwkwkwk.....