14 Meme Pokemon Go yang Lagi Trend di Dunia Game !
Loading...

Para Gamers dan Netizen di seluruh dunia kini lagi heboh sama game yang namanya "Pokemon Go" (udah pada tau belum?)

 

Padahal game ini baru diluncurkan Bulan ini, user aktifnya nyaris mendekati kayak Twitter, gila bener dah ini game.

Netizen pada ramai tuh di sosial media ngomongin game satu ini, dan banyak juga yg pada bikin Meme-memenya karena kehebohannya :

1
Mencari pokemon dengan penuh totalitas, bajunya aja pake mirip banget kayak dikartunnya

Mencari pokemon dengan penuh totalitas, bajunya aja pake mirip banget kayak dikartunnya
Advertisements

2
Di Indonesia sih belum rilis, kalo udah rilis bakalan kayak gini deh hehe

Di Indonesia sih belum rilis, kalo udah rilis bakalan kayak gini deh hehe

3
Gara-gara nangkap pokemon ditengah jalan dan berhenti, akibatnya bisa tabrakan beruntung kayak gini di Tol

Gara-gara nangkap pokemon ditengah jalan dan berhenti, akibatnya bisa tabrakan beruntung kayak gini di Tol

4
Wah ini mah SARA haha
Begini jadinya gara-gara rumor kalau Intel nggak support buat main Pokemon Go.

Wah ini mah SARA haha Begini jadinya gara-gara rumor kalau Intel nggak support buat main Pokemon Go.

5
Sampe begini ya imajinasi para pencari Pokemon...

Sampe begini ya imajinasi para pencari Pokemon...

6
Ini Frieza yang di Dragon Ball atau Methoh sih?

Ini Frieza yang di Dragon Ball atau Methoh sih?

7
Apa yang dirasakan Gamers ya kayak gini deh

Apa yang dirasakan Gamers ya kayak gini deh

8
WOW kok kayak gini ya, sampai nemuin mayat gara2 mencari Pokemon di Sungai

WOW kok kayak gini ya, sampai nemuin mayat gara2 mencari Pokemon di Sungai

9
Ini karakter yang ada di Pokemon Go, beneran nih ada Maddognya?

Ini karakter yang ada di Pokemon Go, beneran nih ada Maddognya?

10
Walah kok jadi malah baper kayak gini sih

Walah kok jadi malah baper kayak gini sih

11
Ini nyobain bikin karakter pokemon pake adonan kue

Ini nyobain bikin karakter pokemon pake adonan kue

12
Pacaran udah kalah ya sama Pokemon Go...

Pacaran udah kalah ya sama Pokemon Go...

13
Beginilah kondisinya ekspektasi dibandingkan dengan Realita

Beginilah kondisinya ekspektasi dibandingkan dengan Realita