Alasan Lucu Untuk Menunda Pernikahan, Bikin Ngakak !
Loading...

1
#4 belom pengen nikah

waaah ini tipe pria bajiguuur. kalo belom nikah ngapain udah grepe-grepe? ih, mesum!

#4 belom pengen nikah waaah ini tipe pria bajiguuur. kalo belom nikah ngapain udah grepe-grepe? ih, mesum!
Advertisements

2
#3 belum acc skripsi

makanya, kalo garap skripsi jangan terlena terlalu lama. kasian calon istri menanti dirumah.

#3 belum acc skripsi makanya, kalo garap skripsi jangan terlena terlalu lama. kasian calon istri menanti dirumah.

3
#2 belum lulus

belum lulus tapi kok udah berani macarin anak orang? makanya jangan coba-coba

#2 belum lulus belum lulus tapi kok udah berani macarin anak orang? makanya jangan coba-coba

4
#1 belum kerja

kebanyakan cowok selalu takut menikah dengan alasan belom kerja. padahal kalo udah nikah, pasti ada rejeki pernikahan sendiri loh.

#1 belum kerja kebanyakan cowok selalu takut menikah dengan alasan belom kerja. padahal kalo udah nikah, pasti ada rejeki pernikahan sendiri loh.

5
#5 belum sukses

percayalah, kesuksesan itu akan mengikuti

#5 belum sukses percayalah, kesuksesan itu akan mengikuti

6
#6 lebaran taun depan

keburu kelar lebaran monyet atuh abaaang

#6 lebaran taun depan keburu kelar lebaran monyet atuh abaaang

7
#7 nggak sabaran


ingat guys, perempuan memang suka cokelat dan ice cream, tapi perempuan lebih menyukai KEPASTIAN.

#7 nggak sabaran ingat guys, perempuan memang suka cokelat dan ice cream, tapi perempuan lebih menyukai KEPASTIAN.

8
#8 gak punya mobil

kali ini malah ceweknya yang nggak mau nikah cuma karena nggak punya mobil. duh neng, jangan matre. keburu nggak laku, loh!

#8 gak punya mobil kali ini malah ceweknya yang nggak mau nikah cuma karena nggak punya mobil. duh neng, jangan matre. keburu nggak laku, loh!

9
#9 nggak cinta

kalo nggak cinta kenapa mau dipacarin atuh eneng ?

#9 nggak cinta kalo nggak cinta kenapa mau dipacarin atuh eneng ?

10
#10 belom bisa baca qur'an

kebanyakan cewek ketakutan akan tuntutan harus menjadi istri solehah. percayalah, semua butuh proses. kalo nggak mulai dari sekarang, lalu kapan ?

#10 belom bisa baca quran kebanyakan cewek ketakutan akan tuntutan harus menjadi istri solehah. percayalah, semua butuh proses. kalo nggak mulai dari sekarang, lalu kapan ?

11
#11 belum punya rumah

rejeki pernikahan bakal mengikuti

#11 belum punya rumah rejeki pernikahan bakal mengikuti

12
#12 masih kuliah

masih kuliah bukan alasan untuk menunda pernikahan, selalma tujuannya baik untuk ibadah

#12 masih kuliah masih kuliah bukan alasan untuk menunda pernikahan, selalma tujuannya baik untuk ibadah

13
#13 belom bisa masak

guys, ingat, kalian adalah isteri. bukan koki. jadi jangan takut!

#13 belom bisa masak guys, ingat, kalian adalah isteri. bukan koki. jadi jangan takut!

14
#14 nggak romantis

pernikahan bukan ajang romantis-romantisan dek. itu semua cuma ada dalam drama. buang aja semua dvd korea mu itu!

#14 nggak romantis pernikahan bukan ajang romantis-romantisan dek. itu semua cuma ada dalam drama. buang aja semua dvd korea mu itu!

15
#15 NAH LO !

inget ya guys, sebelum nyeret anak orang buat menikah, ijin dulu ke bokapnya

#15 NAH LO ! inget ya guys, sebelum nyeret anak orang buat menikah, ijin dulu ke bokapnya

16
#16 NAH LOH !

jangan sampai karena takut menikah, kalian jadi nggak bisa bersatu karena ditikung yang lain

#16 NAH LOH ! jangan sampai karena takut menikah, kalian jadi nggak bisa bersatu karena ditikung yang lain

17
#17 NAH LOH !

apalagi yang nikung sesama jenis. HIIIIHHH !!!

#17 NAH LOH ! apalagi yang nikung sesama jenis. HIIIIHHH !!!