10 Seleb Hollywood Yang Dulu Cupu Tapi Sekarang Jadi Pusat Perhatian
Loading...

Kita emang nggak pernah tahu masa depan seseorang, begitu juga dengan masa depanmu. Mungkin bisa aja hari ini kamu mengalami masalah dalam pekerjaan, cinta atau keluarga, tapi besok kamu merasakan kebahagiaan yang nggak pernah kamu rasakan sebelumnya. Ini juga yang dialami oleh beberapa orang terkenal dunia. Dulu mereka terlihat cupu dan kurang menarik, tapi sekarang mereka jadi pusat perhatian.

 

Dilansir dari brightside.me, berikut perubahan wajah masa lalu mereka dibandingkan dengan pesona mereka masa kini. Jangan baper ngeliat mereka ya Pulsker,soalnya perubahannya WOW banget!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

 

 

1
Scarlett Johansson

Wajahnya yang dulu sama yang sekarang emang masih sama, tapi kalau kamu perhatikan lagi, hidung Scarlett terlihat lebih kecil dan mancung, operasi plastik nggak ya? Nggakpapa deh, dia sekarang sexy banget.

Scarlett Johansson Wajahnya yang dulu sama yang sekarang emang masih sama, tapi kalau kamu perhatikan lagi, hidung Scarlett terlihat lebih kecil dan mancung, operasi plastik nggak ya? Nggakpapa deh, dia sekarang sexy banget.
Advertisements

2
Channing Tatum

Dari kecil emang udah ganteng, tapi saat dewasa, wajah ganteng plus postur tubuh yang ideal bikin para cewek klepek-klepek dengan pemeran film "Dear John" ini.

Channing Tatum Dari kecil emang udah ganteng, tapi saat dewasa, wajah ganteng plus postur tubuh yang ideal bikin para cewek klepek-klepek dengan pemeran film Dear John ini.

3
Craig David

Dulu boleh gemuk dan nggak menarik, tapi sekarang Craig David udah jadi penyanyi terkenal dengan banyak pretasi di dunia musiknya.

Craig David Dulu boleh gemuk dan nggak menarik, tapi sekarang Craig David udah jadi penyanyi terkenal dengan banyak pretasi di dunia musiknya.

4
Demi Moore

Ternyata masa kecil Demi Moore wajahnya keliatan kaya cowok ya, tapi sekarang dia berubah menjadi wanita yang cantik dan artis terkenal.

Demi Moore Ternyata masa kecil Demi Moore wajahnya keliatan kaya cowok ya, tapi sekarang dia berubah menjadi wanita yang cantik dan artis terkenal.

5
Dwayne Johnson

Kalau dilihat dari foto lamanya, "The Rock" sudah menekuni olah raga berat sejak dia masih kecil. Tapi setelah itu dia pensiun dari pekerjaannya itu, kini ia menjadi arktor terkenal di Hollywood dan sudah memerankan beberapa film terkenal seperti Fast n Furious bersama Vin Diesel.

Dwayne Johnson Kalau dilihat dari foto lamanya, The Rock sudah menekuni olah raga berat sejak dia masih kecil. Tapi setelah itu dia pensiun dari pekerjaannya itu, kini ia menjadi arktor terkenal di Hollywood dan sudah memerankan beberapa film terkenal seperti Fast n Furious bersama Vin Diesel.

6
Kate Middleton

Dulu adalah wanita biasa dari keluarga yang juga biasa saja. Bukan aktris Hollywood memang, tapi sekarang Kate Middleton menjadi putri di kerajaan Inggris.

Kate Middleton Dulu adalah wanita biasa dari keluarga yang juga biasa saja. Bukan aktris Hollywood memang, tapi sekarang Kate Middleton menjadi putri di kerajaan Inggris.

7
Ryan Reynolds

Dari dulu Ryan Reynolds emang udah ganteng, tapi sekarang dia lebih terlihat dewasa.

Ryan Reynolds Dari dulu Ryan Reynolds emang udah ganteng, tapi sekarang dia lebih terlihat dewasa.

8
Catherine Zeta-Jones

Catherine Zeta-Jones, dulu boleh cupu dan kurang pergaulan, tapi sekarang dia menjelma menjadi wanita yang cantik, sexy dan menawan.

Catherine Zeta-Jones Catherine Zeta-Jones, dulu boleh cupu dan kurang pergaulan, tapi sekarang dia menjelma menjadi wanita yang cantik, sexy dan menawan.

9
Eminem

Rasa-rasanya Eminem adalah rapper yang nggak bisa tua ya Pulsker, dari dulu sampai sekarang wajahnya nggak pernah berubah walaupun sekarang usianya udah menginjak angka 40an.

Eminem Rasa-rasanya Eminem adalah rapper yang nggak bisa tua ya Pulsker, dari dulu sampai sekarang wajahnya nggak pernah berubah walaupun sekarang usianya udah menginjak angka 40an.

10
Matthew Lewis

Salah satu pemeran Film Harry Potter yang perubahannya bikin kaget adalah Matthew Lewis, dulu cupu banget tapi sekarang pesonanya begitu menggoda. Iya kan Pulsker??

Matthew Lewis Salah satu pemeran Film Harry Potter yang perubahannya bikin kaget adalah Matthew Lewis, dulu cupu banget tapi sekarang pesonanya begitu menggoda. Iya kan Pulsker??