9 Meme Perbedaan Cewek Dan Cowok Kalau Lagi Foto..True!!
Loading...

Cewek dan cowok itu emang udah ditakdirkan berbeda Pulsker, jadi mau diapain aja ya nggak pernah bisa sama. Perbedaannya ya, cewek itu biasanya lebih ribet dalam hal apapun, sedangkan cowok itu lebih simpel memandang sesuatu sampa-sampai kadang terlalu ngentengin, bener nggak?

 

Bukan cuma itu aja, untuk urusan foto aja cewek dan cowok juga beda jauh. Nah, dibawah ini ada deretan memenya yang dilansir dari brilio.net. Setelah kamu ngeliat meme-memenya bisa dijamin kamu bakal ngakak dan mengangguk setuju Pulsker!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

1
Nah, waktu cowok foto bareng temen-temennya, cukup rangkulan aja udah jadi fotonya. Sedangkan para cewek butuh lebih dari 20 gaya dan fotonya diambil berkali-kali gara-gara nggak ada yang cocok dengan keinginan mereka.

Nah, waktu cowok foto bareng temen-temennya, cukup rangkulan aja udah jadi fotonya. Sedangkan para cewek butuh lebih dari 20 gaya dan fotonya diambil berkali-kali gara-gara nggak ada yang cocok dengan keinginan mereka.
Advertisements

2
Cowok emang jarang banget selfie, tapi sekalinya mereka selfie nggak perlu pake kamera 360 dan aplikasi lainnya, cukup pede lah ya. Tapi kalau cewek nih, harus pake edit dan filter biar kulitnya kelihatan lebih cerah dan cantik.

Cowok emang jarang banget selfie, tapi sekalinya mereka selfie nggak perlu pake kamera 360 dan aplikasi lainnya, cukup pede lah ya. Tapi kalau cewek nih, harus pake edit dan filter biar kulitnya kelihatan lebih cerah dan cantik.

3
Yang ini bener banget, cowok cukup sekali jepret udah puas. Tapi kalau cewek habis diedit dan dikasi filter, foto yang sama bisa dibingkai jadi satu di 40 frame sekaligus..ckckck, ngaku deh girls!

Yang ini bener banget, cowok cukup sekali jepret udah puas. Tapi kalau cewek habis diedit dan dikasi filter, foto yang sama bisa dibingkai jadi satu di 40 frame sekaligus..ckckck, ngaku deh girls!

4
Kalau cewek naik gunung jaman sekarang kayanya mereka nggak akan lupa bawa kertas kosong dan pulpen. Pas udah dipuncak mulai deh nulis apa yang mau dipamerin.

Kalau cewek naik gunung jaman sekarang kayanya mereka nggak akan lupa bawa kertas kosong dan pulpen. Pas udah dipuncak mulai deh nulis apa yang mau dipamerin.

5
True!! Kalau cewek lagi foti nih, 40 jepretan mereka juga bisa ganti gaya sebanyak 40 kali..wkwkwkwk

True!! Kalau cewek lagi foti nih, 40 jepretan mereka juga bisa ganti gaya sebanyak 40 kali..wkwkwkwk

6
Tempat favorit cewek kalau lagi selfie "Toilet Mall"..bener kan Pulsker??

Tempat favorit cewek kalau lagi selfie Toilet Mall..bener kan Pulsker??

7
Apa lagi cewek-cewek jaman sekarang, hobby banget cekrek-cekrek kalau lagi cantik dan sexy. Cowok mah kalau ngerasa konyol baru pengen ambil foto..cekrek!

Apa lagi cewek-cewek jaman sekarang, hobby banget cekrek-cekrek kalau lagi cantik dan sexy. Cowok mah kalau ngerasa konyol baru pengen ambil foto..cekrek!

8
Cowok 10 jepret gayanya yaudah gitu-gitu aja. Nah, cewek 4 kali jepret gayanya udah 10 aja. Raisa contoh nyatanya Pulsker.

Cowok 10 jepret gayanya yaudah gitu-gitu aja. Nah, cewek 4 kali jepret gayanya udah 10 aja. Raisa contoh nyatanya Pulsker.

9
Kebanyakan cewek nggak akan puas walaupun udah 5 kali jepretan, mereka selalu ngerasa kurang cantik. Sedangkan ada cowok yang sekalinya selfie udah ngerasa ganteng banget sejagat raya..haha, ini contohnya!

Kebanyakan cewek nggak akan puas walaupun udah 5 kali jepretan, mereka selalu ngerasa kurang cantik. Sedangkan ada cowok yang sekalinya selfie udah ngerasa ganteng banget sejagat raya..haha, ini contohnya!