Beberapa Tips Jitu Ini Akan Memudahkanmu Di Dapur
Loading...

Nggak semua orang bisa memasak, tapi setiap orang bisa belajar untuk memasak. Emang sih, kalau dipikir memasak itu nggak mudah Pulsker. Tapi ada beberapa cara yang bisa bikin kamu betah didapur dan membuatmu ingin selalu mencoba resep baru.

 

Nah, beberapa tips dibawah ini contohnya Pulsker, simpel tapi sangat bisa membantumu dalam memasak. Dilansir dari facebook.com, berikut gambar serta ulasannya. Semoga bermanfaat ya!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

1
Nah, ini biasanya hal sepele yang nggak pernah kita tahu. Ternyata kalau kita meletakkan tempe berdekatan dengan garam, tempenya bisa membusuk Pulskser. Baru tahu kan??

Nah, ini biasanya hal sepele yang nggak pernah kita tahu. Ternyata kalau kita meletakkan tempe berdekatan dengan garam, tempenya bisa membusuk Pulskser. Baru tahu kan??
Advertisements

2
Nah, kalau kamu ngerebus telur tapi pengen kulitnya nggak lengket, kamu bisa merendam telur kedalam air yang berisi es agar mudah dikupas.

Nah, kalau kamu ngerebus telur tapi pengen kulitnya nggak lengket, kamu bisa merendam telur kedalam air yang berisi es agar mudah dikupas.

3
Wow..baru tahu juga nih, ternyata kutu beras nggak suka aroma kopi. Jadi kalau misal kamu nggak mau ada kutu yang hinggap pada berasmu, ikuti tips mudah ini Pulsker!

Wow..baru tahu juga nih, ternyata kutu beras nggak suka aroma kopi. Jadi kalau misal kamu nggak mau ada kutu yang hinggap pada berasmu, ikuti tips mudah ini Pulsker!

4
Buat yang suka menyimpan makanan apapun dikulkas, untuk menghindari bau tidak sedap pada kulkas, ternyata kamu bisa meletakkan potongan kentang Pulsker.

Buat yang suka menyimpan makanan apapun dikulkas, untuk menghindari bau tidak sedap pada kulkas, ternyata kamu bisa meletakkan potongan kentang Pulsker.

5
Biasanya kalau kamu baru membeli sayuran air pasti banyak banget kan binatang-binatang kecil yang hinggap pada daunnya? Untuk menghilangkannya, sebelum memasak kamu membubuhkan garam lalu diamkan sejenak agar hewan-hewan kecilnya hilang Pulsker.

Biasanya kalau kamu baru membeli sayuran air pasti banyak banget kan binatang-binatang kecil yang hinggap pada daunnya? Untuk menghilangkannya, sebelum memasak kamu membubuhkan garam lalu diamkan sejenak agar hewan-hewan kecilnya hilang Pulsker.

6
Daun pepaya emang terkenal dengan rasa pahitnya, tapi kalau kamu pengen makan daun pepaya tapi rasanya nggak pahit, kamu cukup merebus daun pepaya dengan daun jambu biji agar rasa pahitnya hilang.

Daun pepaya emang terkenal dengan rasa pahitnya, tapi kalau kamu pengen makan daun pepaya tapi rasanya nggak pahit, kamu cukup merebus daun pepaya dengan daun jambu biji agar rasa pahitnya hilang.

7
Mengupas bawang merah kadanga emang bikin kita menguras air mata karena perih, untuk menghindarinya kamu bisa memberi wadah berisi garam disamping talenanmu.

Mengupas bawang merah kadanga emang bikin kita menguras air mata karena perih, untuk menghindarinya kamu bisa memberi wadah berisi garam disamping talenanmu.

8
Ini nih, tips agar tahumu jadi awet dan bisa disimpan dalam kulkas dalam waktu lama. Selamat mencoba ya Pulsker!

Ini nih, tips agar tahumu jadi awet dan bisa disimpan dalam kulkas dalam waktu lama. Selamat mencoba ya Pulsker!