10 Tempat Indah Di India Yang Harus Kamu Kunjungin Sekali Seumur Hidupmu
Loading...

Haii Pulsker, apa yang kamu tahu tentang India? Pasti kumpulan film India yang bikin nangis bombay dan kumpulan lagu yang banyak joget-jogetnya. Ternyata selain itu masih banyak hal lain yang dimiliki negara asal aktor legendaris Shahrukh Khan ini Pulsker. Di India banyak sekali tempat indah yang bakal bikin kamu terpesona. Bukan tempat hiburan yang penuh hingar bingar, melainkan tempat yang bisa bikin kamu tenang untuk beristirahat, membaca buku dan menghirup udara segar yang masih alami.

 

Dilansir dari wittyfeed.com, dibawah ini adalah kumpulan tempat indah di India yang bisa kamu masukkan dalam listliburanmu. Mulai nabung dari sekarang deh Pulsker, siapa tahu kamu bisa travelling bersama pasanganmu saat bulan madu nanti!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

1
Soulful Sikkim

Tempat ini dikelilingi oleh pegunungan Himalaya yang berbatasan antara Tibet dan Nepal. Tempat ini cocok banget buat kamu yang cinta gunung dan alam aficianado. Kalau nginep disini disarankan untuk menginap di guesthouse dibandingkan di hotel mewah Pulsker, agar kamu mengenal warga lokal yang super ramah. Jangan lupa berkunjung ke pasar tradisional ya!

Soulful Sikkim Tempat ini dikelilingi oleh pegunungan Himalaya yang berbatasan antara Tibet dan Nepal. Tempat ini cocok banget buat kamu yang cinta gunung dan alam aficianado. Kalau nginep disini disarankan untuk menginap di guesthouse dibandingkan di hotel mewah Pulsker, agar kamu mengenal warga lokal yang super ramah. Jangan lupa berkunjung ke pasar tradisional ya!
Advertisements

2
Andaman & Pulau Nicobar

Disini kamu akan menemukan berbagai macam terumbu karang, pemandangan bawah laut yang memukau, pantai biru yang menggoda dan masih banyak lagi. Tempat ini menyajikan keindahan laut India dan pemandangan alami dari Ibu Pertiwi.

Andaman & Pulau Nicobar Disini kamu akan menemukan berbagai macam terumbu karang, pemandangan bawah laut yang memukau, pantai biru yang menggoda dan masih banyak lagi. Tempat ini menyajikan keindahan laut India dan pemandangan alami dari Ibu Pertiwi.

3
Ethereal Ladakh

Kalau kamu pernah menonton Film India yang judulnya "Three Idiot" pada scene terakhir dalam film ini ada sebuah tempat yang indah banget dengan hamparan danau dan pasir putih yang dikelilingi bukit, nama tempat ini adalah Ethereal Ladakh. Untuk ketempat ini kamu bisa mengambil paket perjalanan, kamu akan dipandu oleh pemandu wisata untuk menuju ketempat menakjubkan ini.

Ethereal Ladakh Kalau kamu pernah menonton Film India yang judulnya Three Idiot pada scene terakhir dalam film ini ada sebuah tempat yang indah banget dengan hamparan danau dan pasir putih yang dikelilingi bukit, nama tempat ini adalah Ethereal Ladakh. Untuk ketempat ini kamu bisa mengambil paket perjalanan, kamu akan dipandu oleh pemandu wisata untuk menuju ketempat menakjubkan ini.

4
Rejuvenating Araku Valley

Salah satu bukit yang paling indah di India bagian selatan. lembah subur, bukit-bukit hijau dan air terjun yang indah. Nikmati liburan santai atau mendaki untuk mengunjungi air terjun yang indah. Yakin deh, kalau kamu nggak pengen pulang!

Rejuvenating Araku Valley Salah satu bukit yang paling indah di India bagian selatan. lembah subur, bukit-bukit hijau dan air terjun yang indah. Nikmati liburan santai atau mendaki untuk mengunjungi air terjun yang indah. Yakin deh, kalau kamu nggak pengen pulang!

5
Spiritual and quiet Mount Abu

Satu-satunya bangunan di bukit Rajasthan, juga merupakan tempat tinggal spiritual bagi banyak peziarah dan sering disebut sebagai "oasis di padang pasir". Patung-patung marmer candi Dilwara atau danau Nakki yang indah setelah matahari terbenam benar-benar layak untuk dikunjungi setidaknya sekali. Itu juga merupakan markas spiritual Bramhakumaris!

Spiritual and quiet Mount Abu Satu-satunya bangunan di bukit Rajasthan, juga merupakan tempat tinggal spiritual bagi banyak peziarah dan sering disebut sebagai oasis di padang pasir. Patung-patung marmer candi Dilwara atau danau Nakki yang indah setelah matahari terbenam benar-benar layak untuk dikunjungi setidaknya sekali. Itu juga merupakan markas spiritual Bramhakumaris!

6
Megahnya Munnar!!

Ini adalah destinasi wisata favorit para pasangan bulan madu. Pemandangan serba hijau, air terjun cantik, perkebunan teh, satwa liar yang bisa bikin kamu relax menjalani liburan.

Megahnya Munnar!! Ini adalah destinasi wisata favorit para pasangan bulan madu. Pemandangan serba hijau, air terjun cantik, perkebunan teh, satwa liar yang bisa bikin kamu relax menjalani liburan.

7
Soothing Kodaikanal

Sebuah bukit yang indah di negara bagian Tamil Nadu yang disajikan melalui kebun teh yang hiaju, dan danau segar yang akan membuatmu ingin berlama-lama disana.

Soothing Kodaikanal Sebuah bukit yang indah di negara bagian Tamil Nadu yang disajikan melalui kebun teh yang hiaju, dan danau segar yang akan membuatmu ingin berlama-lama disana.

8
Serene Spiti

Dikelilingi oleh pegunungan Himalaya, kamu akan disajikan danau Spiti hijau yang indah banget. Pengen banget deh menyepi di tempat ini, kalau kamu gimana Pulsker??

Serene Spiti Dikelilingi oleh pegunungan Himalaya, kamu akan disajikan danau Spiti hijau yang indah banget. Pengen banget deh menyepi di tempat ini, kalau kamu gimana Pulsker??

9
Kasol

Ini adalah sebuah desa kecil yang sangat megah dimana sungai Parvati mengalir. Saat berkunjung ke desa ini, jangan lewatkan sunset cantik yang terlihat seperti tenggelam ke aliran sungai. Yup! Kasol harus kamu catat dalam bucket listmu Pulsker!

Kasol Ini adalah sebuah desa kecil yang sangat megah dimana sungai Parvati mengalir. Saat berkunjung ke desa ini, jangan lewatkan sunset cantik yang terlihat seperti tenggelam ke aliran sungai. Yup! Kasol harus kamu catat dalam bucket listmu Pulsker!

10
Panoramic Mahabaleshwar

Kamu akan menemuka tempat berliku, lembah dan buah stroberi yang lezat. Kamu juga bisa menikmati matahari terbenam yang indah dan matahri terbit dari titik Bombay atau poin Elphinstone.

Panoramic Mahabaleshwar Kamu akan menemuka tempat berliku, lembah dan buah stroberi yang lezat. Kamu juga bisa menikmati matahari terbenam yang indah dan matahri terbit dari titik Bombay atau poin Elphinstone.