Kumpulan Meme Kocak 'Belanja Online' Yang Bakal Bikin Kamu Senyum-Senyum Sendiri
Loading...

Kemajuan teknologi telah mengenalkan kita sama yang namaya belanja online, yaitu belanja yang bikin kita nggak harus datang ke toko tempat barang yang akan dibeli. Mudah sih, tapi nggak semua belanja online itu menguntungkan. Ada banyak hal yang terjadi ketika kita belanja online, yang sering kejadian sih barang yang dipesan nggak sesuai dengan foto saat barangnya dateng. Yang sering belanja online pasti udah pernah kan mengalami pengalaman kaya gini?

 

Hal ini juga nih yang dimanfaatkan oleh netizen kreatif untuk membuat meme-meme kocak tentang 'belanja online'. Dilansir dari brilio.net, siap-siap kesindir dengan memenya ya!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

1
Nah, jangan gampang percaya kalau ada produk online yang nawarin murah banget plus free ongkir kalau nggak mau jadinya kaya gini.

Nah, jangan gampang percaya kalau ada produk online yang nawarin murah banget plus free ongkir kalau nggak mau jadinya kaya gini.
Advertisements

2
Digambar bajunya rapi dan bagus banget, tapi pas pesanannya datang. Barangnya kusut dan nggak sesuai pesanan. Siapa yang pernah ngalamin gini??

Digambar bajunya rapi dan bagus banget, tapi pas pesanannya datang. Barangnya kusut dan nggak sesuai pesanan. Siapa yang pernah ngalamin gini??

3
Emang ada ya yang jual istri secara online? Free ongkir lagi..eh ternyata istrinya boneka.

Emang ada ya yang jual istri secara online? Free ongkir lagi..eh ternyata istrinya boneka.

4
Hayoo siapa yang punya gebetan kaya yang jualan online kaya gini? Slowrespon tapi suka gonta-ganti DP BBM.wkwkwk..

Hayoo siapa yang punya gebetan kaya yang jualan online kaya gini? Slowrespon tapi suka gonta-ganti DP BBM.wkwkwk..

5
Hayoo ngaku..siapa yang sukanya liat-liat foto di onlineshop, tanya-tanya sama yang jual, tapi nggak jadi beli.

Hayoo ngaku..siapa yang sukanya liat-liat foto di onlineshop, tanya-tanya sama yang jual, tapi nggak jadi beli.

6
Tau artinya? Harganya bagus itu sama dengan mahal Pulsker.

Tau artinya? Harganya bagus itu sama dengan mahal Pulsker.

7
Ini dilema yang sering dirasakan sama pedagang online. Orderan lagi banyak, eh ternyata barang dari distributor kosong.

Ini dilema yang sering dirasakan sama pedagang online. Orderan lagi banyak, eh ternyata barang dari distributor kosong.

8
Sedih banget kan kalau belanja baju secara online trus dapet barang yang nggak pas dengan psotur tubuh kita..Kaya gambar ini contohnya..hiks!
'/

Sedih banget kan kalau belanja baju secara online trus dapet barang yang nggak pas dengan psotur tubuh kita..Kaya gambar ini contohnya..hiks!
/

9
Hiyaa..ini pasti sering banget dialami sama anak meme..yang komen kebanyakan pedangan online yang nawarin pelangsing, peninggi, pemutih dan pembesar..hehehehe

Hiyaa..ini pasti sering banget dialami sama anak meme..yang komen kebanyakan pedangan online yang nawarin pelangsing, peninggi, pemutih dan pembesar..hehehehe