Wah..Para Monster Doodle Ini Mengganggu Penumpang Kereta Bawah Tanah..Lucu!
Loading...

Seorang seniman pembuat doodle asal Florida bernama Lauren Konopacki baru-baru ini membuat ilustrasi unik tentang keseharian para penumpang kereta bawah tanah di Kota New York. Kerennya lagi, karyanya ini benar-benar bikin kita tahu tentang masyarakat yang tinggal di kota metropolitan.

 

Bukan hanya sekedar seni, karyanya juga menyimpan pesan menonjol tentang kehidupan dan itu sangat menakjubkan. Dilansir dari wittyfeed.com, berikut gambar-gambarnya Pulsker!

 

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

 

1
Enak banget sih tidur nyenyak sambil dipeluk monster yang banyak tentakelnya..anget banget deh!

Enak banget sih tidur nyenyak sambil dipeluk monster yang banyak tentakelnya..anget banget deh!
Advertisements

2
Sindiran lagi, Wanita ini sedang bermain ponselnya, sedangkan doodle ini sedang bermain boneka manusia.

Sindiran lagi, Wanita ini sedang bermain ponselnya, sedangkan doodle ini sedang bermain boneka manusia.

3
Kalau ini jadi kelihihatan si cewek yang lagi melirik monster yang makan sampah dengan bau tidak sedap..hiii

Kalau ini jadi kelihihatan si cewek yang lagi melirik monster yang makan sampah dengan bau tidak sedap..hiii

4
Wah pria ini diduduki monster diatasnya, iseng banget kan??

Wah pria ini diduduki monster diatasnya, iseng banget kan??

5
Malaikat pencabut nyawa lagi kepoin kakek-kakek yang lagi baca koran..ngerrii

Malaikat pencabut nyawa lagi kepoin kakek-kakek yang lagi baca koran..ngerrii

6
Aww..ada monster nyangkut di pintu masuk stasuiun..

Aww..ada monster nyangkut di pintu masuk stasuiun..

7
Ketiduran sambil duduk jadi dibuat seperti dia menduduki kuda pegasus..lucu banget yaa..

Ketiduran sambil duduk jadi dibuat seperti dia menduduki kuda pegasus..lucu banget yaa..

8
Kesindir banget nggak sih, orang ini sibuk dengan gadget ditangan, sedangkan si monster menempelkan gadgetnya langsung diwajah.

Kesindir banget nggak sih, orang ini sibuk dengan gadget ditangan, sedangkan si monster menempelkan gadgetnya langsung diwajah.

9
Saking santainya di kereta, orang ini sampai-sampai bisa selonjorang dibangkunya. Ilustrasinya orang ini dimakan monster separuh badannya.

Saking santainya di kereta, orang ini sampai-sampai bisa selonjorang dibangkunya. Ilustrasinya orang ini dimakan monster separuh badannya.

10
Keliatan banget kalau monster ini lagi kepo dengan buku yang ibu ini baca..bisa keluar gitu ya matanya.

Keliatan banget kalau monster ini lagi kepo dengan buku yang ibu ini baca..bisa keluar gitu ya matanya.