Kumpulan Foto Konyol Turis Paling Memalukan..LOL!
Loading...

Jadi turis itu wajib yang namanya mengabadikan foto untuk kenang-kenangan Pulsker, kamu pasti juga gitu kan waktu traveling?? Tapi saat foto ada aja tingkah-tingkah aneh yang dilakukan para turis, bahkan kadang sampai memalukan. Parahnya lagi, foto-foto mereka itu tersebar diinternet dan menjadi viral.

 

Dilansir dari Viralisa, berikut foto-foto memalukan para turis saat berkunjung ke tempat wisata. Siap-siap ngakak deh Pulsker tapi jangan meniru kekonyolan mereka ya!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

 

 

1
Duh, kira-kira apa ya perasaan para turis ini ya? Lagi asik naik gajah, eh tiba-tiba gajahnya tinggi dan pengen kawin..jadinya kan kasian turisnya Pulsker..lihat deh

Duh, kira-kira apa ya perasaan para turis ini ya? Lagi asik naik gajah, eh tiba-tiba gajahnya tinggi dan pengen kawin..jadinya kan kasian turisnya Pulsker..lihat deh
Advertisements

2
Udah siap foto,,eh pas banget sama ombak datang, jadi nggak pas kan ekspresinya..Yang paling kasian anaknya Pulsker, hampir tenggelam gitu kena ombak.

Udah siap foto,,eh pas banget sama ombak datang, jadi nggak pas kan ekspresinya..Yang paling kasian anaknya Pulsker, hampir tenggelam gitu kena ombak.

3
Gara-gara duduk kelebihan, jadinya turis ini jatuh kebelakang..pasti sakit banget deh!

Gara-gara duduk kelebihan, jadinya turis ini jatuh kebelakang..pasti sakit banget deh!

4
Aww...kenapa pria ini pakai hot pants yang nggak banget sih, mana di muka umum lagi. Dan dia sangat percaya diri dengan calana pendeknya itu.

Aww...kenapa pria ini pakai hot pants yang nggak banget sih, mana di muka umum lagi. Dan dia sangat percaya diri dengan calana pendeknya itu.

5
Nah lho, kira-kira apa ya yang ada dalam pantat patung banteng ini sampai-sampai turis ini penasaran?? Untung aja itu hanya sebuah patung.

Nah lho, kira-kira apa ya yang ada dalam pantat patung banteng ini sampai-sampai turis ini penasaran?? Untung aja itu hanya sebuah patung.

6
Ini juga, hanya untuk melihat sesuatu yang ada di bawah, turis ini rela berpose gitu, untung nggak jatuh ya Pulsker.

Ini juga, hanya untuk melihat sesuatu yang ada di bawah, turis ini rela berpose gitu, untung nggak jatuh ya Pulsker.

7
Hiyaaa..lihat deh pose kakek-kakek dalam foto ini, lucu banget kan??

Hiyaaa..lihat deh pose kakek-kakek dalam foto ini, lucu banget kan??

8
Best photoshop ever..biar kelihatan seperti foto dimenara Eiffel, gadis ini rela fotonya diphotoshop dan diupload ke Facebook lagi. Memalukan..hihihi

Best photoshop ever..biar kelihatan seperti foto dimenara Eiffel, gadis ini rela fotonya diphotoshop dan diupload ke Facebook lagi. Memalukan..hihihi

9
Mungkin karena capek banget ya sampai-sampai ketiduran dalam bagasi bus, mana nggak pakai baju lagi Pulsker.

Mungkin karena capek banget ya sampai-sampai ketiduran dalam bagasi bus, mana nggak pakai baju lagi Pulsker.

10
Kreatif sih, tapi terlihat sedikit menjijikkan..hihihi

Kreatif sih, tapi terlihat sedikit menjijikkan..hihihi