Teknik Menggambar Leaf Cutting Ini Hasilnya Keren Banget!
Loading...

Teknik menggambar emang banyak banget jenisnya ya Pulsker, kalo Pulsker suka teknik gambar yang mana nih? Seniman yang satu ini suka banget dengan teknik gambar yang bernama leaf cutting. Teknik ini menggunakan daun sebagai kanvasnya. Jadi awalnya gambar dulu di daun, lalu gunting, jadi deh. Dan hasilnya keren banget loh Pulsker! Penasaran? Ini dia gambar-gambar kerennya.

1

Advertisements

2

3

4

5

6

7

8

9
Pulsker bisa langsung kepoin akun instagramnya dengan username @kanat_n.

Jangan lupa share ke saudara dan temen yang suka banget gambar ya Pulsker.

Pulsker bisa langsung kepoin akun instagramnya dengan username @kanat_n. Jangan lupa share ke saudara dan temen yang suka banget gambar ya Pulsker.