Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia
Loading...

Pulsker pernah liat logo 9 perusahaan ini ga? Kalo pernah, Pulsker ngeh ga ternyata ada suatu maksud yang tersembunyi dari logo mereka? Kaya logo Unilever ini ternyata dibentuk dari ikon-ikon yang mewakili beberapa aspek penting dari kehidupan kita. Keren banget ya! Selain Unilever, beberapa logo perusahaan ini juga menyimpan arti tersembunyi loh Pulsker. Yuk langsung aja kita cek foto-foto di bawah yang dilansir dari demilked.com ini.

1
Logo dari Toyota ternyata bisa bikin huruf-huruf dari nama Toyota.

Logo dari Toyota ternyata bisa bikin huruf-huruf dari nama Toyota.
Advertisements

2
Toblerone yang berasal dari Kota Bern, Swiss, ternyata memunculkan beruang di lambang gunung esnya. Beruang adalah maskot kota Bern. Selain itu ada huruf BERN di Toblerone.

Toblerone yang berasal dari Kota Bern, Swiss, ternyata memunculkan beruang di lambang gunung esnya. Beruang adalah maskot kota Bern. Selain itu ada huruf BERN di Toblerone.

3
Logo perlombaan sepeda di Perancis ini ternyata di tulisan OUR membentuk gambar orang yang lagi naik sepeda.

Logo perlombaan sepeda di Perancis ini ternyata di tulisan OUR membentuk gambar orang yang lagi naik sepeda.

4
Logo Beats by Dre ini ternyata adalah simbol orang dari samping yang lagi pakai headphone.

Logo Beats by Dre ini ternyata adalah simbol orang dari samping yang lagi pakai headphone.

5
Pada logo FedEx ternyata ada tanda panah yang tersembunyi di antara huruf E dan X.

Pada logo FedEx ternyata ada tanda panah yang tersembunyi di antara huruf E dan X.

6
Panah pada logo Amazon dari huruf A ke huruf Z maksudnya adalah bahwa Amazon menjual barang lengkap, dari A sampai Z. Panah ini juga adalah senyum yang memunjukkan Amazon melayani dengan ramah.

Panah pada logo Amazon dari huruf A ke huruf Z maksudnya adalah bahwa Amazon menjual barang lengkap, dari A sampai Z. Panah ini juga adalah senyum yang memunjukkan Amazon melayani dengan ramah.

7
Logo Hyundai yang tersembunyi di balik huruf H adalah kesepakatan antara penjual dan pembeli yang berjabat tangan.

Logo Hyundai yang tersembunyi di balik huruf H adalah kesepakatan antara penjual dan pembeli yang berjabat tangan.

8
Angka 31 dari logo Baskin & Robbins maksudnya adalah B&R punya 31 rasa es krim. Hmm berarti ga akan bisa nambah rasa yang baru nih.

Itu dia arti tersembunyi dari beberapa logo perusahaan. Yuk share ke saudara dan temen kamu biar mereka tau juga.

Angka 31 dari logo Baskin & Robbins maksudnya adalah B&R punya 31 rasa es krim. Hmm berarti ga akan bisa nambah rasa yang baru nih. Itu dia arti tersembunyi dari beberapa logo perusahaan. Yuk share ke saudara dan temen kamu biar mereka tau juga.