7 Foto Ini adalah Foto Kue Transparan Loh, Bukan Jelly atau Pudding
Loading...

Pulsker tau ga kalo foto-foto di bawah ini tuh foto kue, bukan foto pudding ato jelly. Keren kan! Namanya watercake atau kue air. Kue ini pertama populer dengan bentuk tetesan air, Pulsker bisa baca di artikel sebelumnya yang membahas kue ini dengan judul "19 Kue Jepang Anti-Mainstream Ini Bikin Kita Ga Tega Mau Makan!" Karna kue air dengan bentuk tetesan air viral di dunia maya, @mithiruka kemudian membuat kue air tapi dengan bentuk yang beda! Kali ini dengan bentuk kucing yang sedang tidur. Hasilnya kue air buatannya booming di Twitter! Penasaran gimana bentuk kuenya? Langsung aja scroll down untuk lihat foto-foto yang dilansir dari Twitter @mithiruka.

1
Ini dia kue air berbentuk kucing yang viral di Twitter.

Ini dia kue air berbentuk kucing yang viral di Twitter.
Advertisements

2
Foto-foto ini diupload oleh @mithiruka.

Foto-foto ini diupload oleh @mithiruka.

3
Ga cuma bentuk kucing, @mithiruka membuat dengan bentuk lain,

Ga cuma bentuk kucing, @mithiruka membuat dengan bentuk lain,

4
yaitu berbentuk bunga mawar.

yaitu berbentuk bunga mawar.

5
Nah ini dia kue air yang pertama viral.

Nah ini dia kue air yang pertama viral.

6
Bentuknya seperti tetesan air.

Bentuknya seperti tetesan air.

7
Keren banget ya Pulsker! Kira-kira bakal tega ga ya makannya? Yuk share ke saudara dan temen kamu yang suka nyemilin kue.

Keren banget ya Pulsker! Kira-kira bakal tega ga ya makannya? Yuk share ke saudara dan temen kamu yang suka nyemilin kue.