Foto "Behind the Scene" Seorang Fotografer, Ternyata Nggak Mudah dan Butuh Perjuangan Banget
Loading...

1
Berani menanggung resiko, walaupun objek bidikannya lava yang sangat panas.

Berani menanggung resiko, walaupun objek bidikannya lava yang sangat panas.
Advertisements

2
gini nih totalitas dari seorang fotografer, biar dapat hasil yang keren.

gini nih totalitas dari seorang fotografer, biar dapat hasil yang keren.

3
demi mendapat angel yang bagus dan keren, fotografernya sampai naik dan nungging-nungging tuh pulsker.

demi mendapat angel yang bagus dan keren, fotografernya sampai naik dan nungging-nungging tuh pulsker.

4
dengan bermodalkan gaya dan barang-barang disekitar sudah dapat hasil yang keren.

dengan bermodalkan gaya dan barang-barang disekitar sudah dapat hasil yang keren.

5
pegangin yang bener bang, entar malah jatoh. hehe

pegangin yang bener bang, entar malah jatoh. hehe

6
mau gaya tiduran pun asal hasilnya bagus pasti dilakukan.

mau gaya tiduran pun asal hasilnya bagus pasti dilakukan.

7
harus selalu siap lari sekencang mungkin.

harus selalu siap lari sekencang mungkin.

8
tak ada hujan dari alam, buatanpun jadi.

tak ada hujan dari alam, buatanpun jadi.

9
demi mendapatkan efek percikan air.

demi mendapatkan efek percikan air.

10
nungging-nungging di tempat umum? Cuek aja. Yang penting hasilnya bagus.

nungging-nungging di tempat umum? Cuek aja. Yang penting hasilnya bagus.

11
harus bisa manjat.

harus bisa manjat.

12
harus tetep strong, walaupun ombak menghantam. hehe

harus tetep strong, walaupun ombak menghantam. hehe