Ngerii! 12 Orang Ini Memilih Untuk Merubah Tubuhnya Sesuai dengan Karakter yang Di Inginkan
Loading...

Manusia terkadang melakukan hal mengerikan terhadap dirinya untuk mendapatkan hasil yang berbeda tanpa memikirkan hal itu sangat berbahaya bagi dirinya. Seperti 12 orang dibawah ini, mereka memilih untuk merubah tubuhnya bahkan mentato seluruh tubuhnya jauh dari kata sempurna. Ada yang karena hanya ingin menutupi penyakit yang dideritanya dan ada yang hanya karena ingin terlihat keren saja.

 

Dikutip dari berbagai sumber, 12 orang yang merubah tubuhnya dengan sangat ekstrime.

1
Pria ini sangat terobsesi ingin menjadi bunglon, jadi dia merubah tubuhnya mirip dengan bunglon.

Pria ini sangat terobsesi ingin menjadi bunglon, jadi dia merubah tubuhnya mirip dengan bunglon.
Advertisements

2
Butuh waktu yang sangat lama pria dengan nama Lucky Diamond Rich ini untuk mendapatkan hasil seperti ini.

Butuh waktu yang sangat lama pria dengan nama Lucky Diamond Rich ini untuk mendapatkan hasil seperti ini.

3
Mentato seluruh tubuhnya dan memakai anting sebesar 2,7 inch. Ngeri banget dah!

Mentato seluruh tubuhnya dan memakai anting sebesar 2,7 inch. Ngeri banget dah!

4
Wanita asal Austin Texas ini bikin tato di sekujur tubuhnya seperti macam jadi dia dijuluki sebagai ‘Tiger Lady’ dan dia membuka jasa pembuat tattoo unik.

Wanita asal Austin Texas ini bikin tato di sekujur tubuhnya seperti macam jadi dia dijuluki sebagai ‘Tiger Lady’ dan dia membuka jasa pembuat tattoo unik.

5
Orang ini banyak memasangkan perhiasan yang diduga memiliki berat 3 kilogram. Bisa pulsker tebak dia laki-laki atau perempuan?

Orang ini banyak memasangkan perhiasan yang diduga memiliki berat 3 kilogram. Bisa pulsker tebak dia laki-laki atau perempuan?

6
Pria yang memiliki nama Horace Ridler diduga memiliki kelainan jiwa pulsker, tapi masih bisa mentato tubuhnya full-body.

Pria yang memiliki nama Horace Ridler diduga memiliki kelainan jiwa pulsker, tapi masih bisa mentato tubuhnya full-body.

7
Nah kalau wanita dengan nama Julia Gnuse ini badannya ditato karena ingin menutupi penyakit kulit yang dideritanya.

Nah kalau wanita dengan nama Julia Gnuse ini badannya ditato karena ingin menutupi penyakit kulit yang dideritanya.

8
Tidak hanya ditato saja tapi Wanita bernama Dennis Avner ini juga melakukan oprasi plastik agar lebih mirip terlihat cat lady.

Tidak hanya ditato saja tapi Wanita bernama Dennis Avner ini juga melakukan oprasi plastik agar lebih mirip terlihat cat lady.

9
Pria ini mengahbiskan ribuan dollar hanya untuk merubah tubuhnya seperti macan tutul lho pulsker.

Pria ini mengahbiskan ribuan dollar hanya untuk merubah tubuhnya seperti macan tutul lho pulsker.

10
Paul Lawrence membuat tubuhnya seperti puzzle berwarna biru dan juga sebagian dari tubuhnya ia oprasi.

Paul Lawrence membuat tubuhnya seperti puzzle berwarna biru dan juga sebagian dari tubuhnya ia oprasi.

11
Pastinya nggak cukup mengeluarkan dana yang minim, butuh dana yang besar kalau seperti ini nih.

Pastinya nggak cukup mengeluarkan dana yang minim, butuh dana yang besar kalau seperti ini nih.

12
Nggak hanya ditato, pria ini juga memasang perhiasan diseluruh wajahnya. Sakitnya double tuh.

Nggak hanya ditato, pria ini juga memasang perhiasan diseluruh wajahnya. Sakitnya double tuh.