10 Foto yang Akan Membuatmu Nggak Nyaman Saat Melihatnya..Kok Bisa Ya?
Loading...

Ada begitu banyak kejadian di dunia ini setiap hari, entah itu karena suratan takdir atau udah diatur manusia itu sendiri. Nah, kamu pernah nggak melihat kejadia yang bikin kamu nggak nyaman saat melihatnya. Entah disengaja atau tidak, beberapa foto berikut ini akan membuatmu mengernyitkan dahi Pulsker.

 

Kok bisa ya?Nah, itu dia yang masih menjadi misteri. Daripada penasaran, dilansir dari buzzfeed.com, yuk lihat foto-fotonya yang bakal bikin kamu nggak nyaman berikut ini !

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

 

1
Mau tahu tomat beranak? Ya ini penampakannya Pulsker, tomat ini tiba-tiba mengeluarkan benih dari tubhunya.

Mau tahu tomat beranak? Ya ini penampakannya Pulsker, tomat ini tiba-tiba mengeluarkan benih dari tubhunya.
Advertisements

2
Kalau pisang biasanya melengkung, yang ini antimainstream, yaitu pisang yang berbentuk lurus banget.

Kalau pisang biasanya melengkung, yang ini antimainstream, yaitu pisang yang berbentuk lurus banget.

3
Kamu pernah lihat buah strawberry macam gini nggak Pulsker? Entah kenapa ada daun-daun kecil tumbuh dipori-pori buah ini.

Kamu pernah lihat buah strawberry macam gini nggak Pulsker? Entah kenapa ada daun-daun kecil tumbuh dipori-pori buah ini.

4
Hayo tebak ini apa Pulsker? Kalau kamu menjawab ini adalah mie, kamu salah. Karena sebenarnya ini adalah kentang goreng. Panjang banget ya..

Hayo tebak ini apa Pulsker? Kalau kamu menjawab ini adalah mie, kamu salah. Karena sebenarnya ini adalah kentang goreng. Panjang banget ya..

5
Saat buah semangka ini dibelah ternyata buah ini sudah lepas dari kulitnya. Aneh banget kan?

Saat buah semangka ini dibelah ternyata buah ini sudah lepas dari kulitnya. Aneh banget kan?

6
Kira-kira ini apa? Ini bukan buah markisa Pulsker, ini adalah buah anggur yang sudah dikupas dan dikumpulkan dalam satu baskom.

Kira-kira ini apa? Ini bukan buah markisa Pulsker, ini adalah buah anggur yang sudah dikupas dan dikumpulkan dalam satu baskom.

7
Hii..ada tunas tumbuh dalam biji alpukat.

Hii..ada tunas tumbuh dalam biji alpukat.

8
Ini adalah cake berbentuk paha kalkun..eh, tapi mirip nggak sih? Nggak deh kayanya..

Ini adalah cake berbentuk paha kalkun..eh, tapi mirip nggak sih? Nggak deh kayanya..

9
Anehnya kenapa ada orang yang memotong pie susu dengan cara kaya gini ya?

Anehnya kenapa ada orang yang memotong pie susu dengan cara kaya gini ya?

10
Jangan berpikiran kotor dulu. Ini hanya sosis yang dipakai sebagai isian hot dog kok.

Jangan berpikiran kotor dulu. Ini hanya sosis yang dipakai sebagai isian hot dog kok.