Kumpulan Meme Tentang 'Mantan' Yang Bikin Ngakak Sekaligus Baper
Loading...

Mantan, denger namanya aja bikin kita kepikiran dan langsung inget tentang kenangan masa lalu. Ngomongin tentang mantan emang sensitif banget Pulsker, apalagi mantan yang paling bikin hatimu berkesan, baru disapa 'hai apa kabar' lewat chat aja kepikirannya sepanjang hari.

Tapi cukup Pulsker, mantan itu cuma untuk dikenang aja,kita harus move ondan menatap masa depan. Nah, daripada kepikiran mantan, mending kamu mantengin kumpulan meme tentang 'mantan' berikut ini. Walaupun ada yang bikin baper, sebagian lainnya bakal bikinkamu ngakak. Dilansir dari brilio.net, kuy lihat sampai akhir!

*Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

1
Jangan percaya sama mantan deh, cinta kamu aja dihianatin, apalagi kalau mau jadi sahabat. Hoax!

Jangan percaya sama mantan deh, cinta kamu aja dihianatin, apalagi kalau mau jadi sahabat. Hoax!
Advertisements

2
Yang ini mah asem banget.. Nikahnya nggak sama orang lain, tapi gue yang disuruh jadi pager ayu.

Yang ini mah asem banget.. Nikahnya nggak sama orang lain, tapi gue yang disuruh jadi pager ayu.

3
Duh,,yang ini mah jangan Pulsker, namanya utang itu lebih penting daripada mantan. Percaya deh!

Duh,,yang ini mah jangan Pulsker, namanya utang itu lebih penting daripada mantan. Percaya deh!

4
Google mah sukanya mendahului takdir, baru nyari cara ampuh, yang muncul udah cara ampuh move on dari mantan..

Google mah sukanya mendahului takdir, baru nyari cara ampuh, yang muncul udah cara ampuh move on dari mantan..

5
Ya..namanya juga mantan..

Ya..namanya juga mantan..

6
Makanya, jangan percaya deh kalau ada yang ngomong gini sama kamu.

Makanya, jangan percaya deh kalau ada yang ngomong gini sama kamu.

7
Makanya Pulsker, kalau putus baik-baik aja, daripada pas kamu nikah didoain mantan kaya gini. Ngeri kan?!

Makanya Pulsker, kalau putus baik-baik aja, daripada pas kamu nikah didoain mantan kaya gini. Ngeri kan?!

8
Eaa..siapa nih yang kaya gini??

Eaa..siapa nih yang kaya gini??

9
Yaiyalah, situ jones, kan nggak ada kerjaanya selain stalking mantan sama balesin chat..hahaha

Yaiyalah, situ jones, kan nggak ada kerjaanya selain stalking mantan sama balesin chat..hahaha

10
Yah, percuma dong move on, kalau ujung-ujungnya balikan sama mantan.

Yah, percuma dong move on, kalau ujung-ujungnya balikan sama mantan.