15 Foto Editan Gagal #RIPPhotoshop Ini Bakalan Bikin Kamu Nyengir!
Loading...

1
Waduh, masa mainnya sama singa sih.

Waduh, masa mainnya sama singa sih.
Advertisements

2
Yaelah mas, yang logic dikit dong. XD.

Yaelah mas, yang logic dikit dong. XD.

3
Photoshop punya cerita nih.

Photoshop punya cerita nih.

4
Nyantai sih nyantai, tapi yang bener aja kelesss.

Nyantai sih nyantai, tapi yang bener aja kelesss.

5
Wah, ada apaan nih Messi main-main ke changing roomnya Real Madrid? :v

Wah, ada apaan nih Messi main-main ke changing roomnya Real Madrid? :v

6
Duh nak, sekolah dulu gih sana. Baru editing.

Duh nak, sekolah dulu gih sana. Baru editing.

7
Wkwkwk, gatau deh apa yang ada dipikiran si editor saat itu.

Wkwkwk, gatau deh apa yang ada dipikiran si editor saat itu.

8
Dewa jones banget ini mah. :v

Dewa jones banget ini mah. :v

9
Yang satu ini mungkin kangen sama temen lainnya yang gabisa hadir. :')

Yang satu ini mungkin kangen sama temen lainnya yang gabisa hadir. :)

10
Nice bro, nice bangettt.

Nice bro, nice bangettt.

11
Loh, itu mba' Cinta engga sibuk syuting AADC 3?

Loh, itu mba Cinta engga sibuk syuting AADC 3?

12
Photoshop eveywhere. Qiqiqi

Photoshop eveywhere. Qiqiqi

13
No comment mah kalo kayak gini.

No comment mah kalo kayak gini.

14
RIP Photoshop lah. :v

RIP Photoshop lah. :v

15
Kalo ini mah emang best editing ever. :V

Kalo ini mah emang best editing ever. :V