Hal-hal Konyol Ini Terjadi Di Film-film Besar Yang Tidak Kita Perhatikan Sebelumnya!
Loading...

Menonton film merupakan hal yang disukai sebagian atau mungkin semua orang. Apalagi menonton film bersama orang-orang terdekat ataupun tersayang, kan enak... Dan lagi film tersebut juga memiliki alur cerita yang menarik, menambah suasana menjadi WOW!

 

Namun, pernahkah Pulsker menyadari bahwa hampir disetiap film yang pulsker tonton terdapat kekonyolan-kekonyolan yang seharusnya tidak terjadi pada saat pembuatan film tersebut? Entah disengaja atau kesalahan si pembuat film ataupun makeup artis, tidak diketahui pasti.

 

Dilansir dari brightside.me, berikut kumpulan foto yang memperlihatkan kekonyolan sebuah film yang tidak kita sadari sebelumnya...

 

*Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

1
Pada film Cleopatra (1963), terlihat Cleopatra mengenakan sepatu hak tinggi modern. Wah, mereknya apa a kira-kira Pulsker? XD.

Pada film Cleopatra (1963), terlihat Cleopatra mengenakan sepatu hak tinggi modern. Wah, mereknya apa a kira-kira Pulsker? XD.
Advertisements

2
Di film Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children (2016), terlihat bahwa Little Jack memegang bintang dan meraih pin dari peta, namun kenyataannya di gambar kedua pin tersebut masih berada di Peta.

Di film Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children (2016), terlihat bahwa Little Jack memegang bintang dan meraih pin dari peta, namun kenyataannya di gambar kedua pin tersebut masih berada di Peta.

3
Masih di film yang sama, Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children (2016). Dalam sekejap, ayam yang telah dimakan oleh Little Claire kembali seperti semula. Wkwkwk...

Masih di film yang sama, Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children (2016). Dalam sekejap, ayam yang telah dimakan oleh Little Claire kembali seperti semula. Wkwkwk...

4
Siapa sih yang engga tau film keren ini, Now You See Me 2 (2016). Terlihat saat Jack dikejar oleh FBI masih menggunakan seragam, namun di scene selanjutnya ia telah berganti ke pakaian lain. Salah atau emang trik sulap? :v

Siapa sih yang engga tau film keren ini, Now You See Me 2 (2016). Terlihat saat Jack dikejar oleh FBI masih menggunakan seragam, namun di scene selanjutnya ia telah berganti ke pakaian lain. Salah atau emang trik sulap? :v

5
Kingsman : The Secret Service (2014), di gambar sebelumnya terlihat tidak ada apa-apa di belakang tape, namun tiba-tiba Eggsy mengambil handphone dari belakang tape. Ckckck...

Kingsman : The Secret Service (2014), di gambar sebelumnya terlihat tidak ada apa-apa di belakang tape, namun tiba-tiba Eggsy mengambil handphone dari belakang tape. Ckckck...

6
Pecinta Star Trek mana suaranya?!?!?! Di film Star Trek Beyond (2016), terlihat sabuk pengaman Captain Kirk berbentuk melingkar seperti ikat pinggang, lah kenapa jadinya kayak ransel? :V

Pecinta Star Trek mana suaranya?!?!?! Di film Star Trek Beyond (2016), terlihat sabuk pengaman Captain Kirk berbentuk melingkar seperti ikat pinggang, lah kenapa jadinya kayak ransel? :V

7
Pearl Harbor (2001), saat seorang pilot mengecat pesawatnya terlihat ia menggunakan tangan kirinya. Namun di scene selanjutnya ia menggunakan tangan kanan. WOW! Mungkin dia pengguna dua tangan. Wkwkwk.

Pearl Harbor (2001), saat seorang pilot mengecat pesawatnya terlihat ia menggunakan tangan kirinya. Namun di scene selanjutnya ia menggunakan tangan kanan. WOW! Mungkin dia pengguna dua tangan. Wkwkwk.

8
Jurassic Park (1993), terlihat Hammond membersihkan gelas menggunakan lap, namun selanjutnya lapnya berubah warna dan ukurannya pun lebih besar. Lah? Kok bisa???

Jurassic Park (1993), terlihat Hammond membersihkan gelas menggunakan lap, namun selanjutnya lapnya berubah warna dan ukurannya pun lebih besar. Lah? Kok bisa???

9
Di film The Man from U.N.C.L.E. (2015), Menurut BAP, Illya Kuryakin lahir tidak di Uni Soviet, tetapi di Rusia. Nah, setidaknya tidak di Federasi Rusia...

Di film The Man from U.N.C.L.E. (2015), Menurut BAP, Illya Kuryakin lahir tidak di Uni Soviet, tetapi di Rusia. Nah, setidaknya tidak di Federasi Rusia...

10
The Girl with the Dragon Tattoo (2011), Blomkvist datang ke Hedestad dengan beberapa tas dan koper. Namun di gambar selanjutnya barang bawaannya menggunung. :V

The Girl with the Dragon Tattoo (2011), Blomkvist datang ke Hedestad dengan beberapa tas dan koper. Namun di gambar selanjutnya barang bawaannya menggunung. :V

11
Deadpool!!! Film yang rilis di tahun 2016 ini ternyata ada kejadian konyolnya loh...
Pada saat itu ia memotong tangan kirunya, namun yang hilang tangan kanannya... ?!?!?!

Deadpool!!! Film yang rilis di tahun 2016 ini ternyata ada kejadian konyolnya loh... Pada saat itu ia memotong tangan kirunya, namun yang hilang tangan kanannya... ?!?!?!

12
Transformers: Age of Extinction (2011), Pertama, seorang gadis membuka kotak dengan lubang lebar untuk surat, dia bahkan bisa menempatkan tangannya di sana jika dia ingin. Kemudian lubang surat itu mengecil, dan ketika ia menutup kotak surat tidak ada lubang sama sekali. Qiqiqi...

Transformers: Age of Extinction (2011), Pertama, seorang gadis membuka kotak dengan lubang lebar untuk surat, dia bahkan bisa menempatkan tangannya di sana jika dia ingin. Kemudian lubang surat itu mengecil, dan ketika ia menutup kotak surat tidak ada lubang sama sekali. Qiqiqi...

13
Di adegan film The Fifth Element (1997). Korben meraih batu air dari Cornelius, yang segera berubah menjadi batu api. Kemudian Cornelius memegang batu air lagi. Ckckck...

Di adegan film The Fifth Element (1997). Korben meraih batu air dari Cornelius, yang segera berubah menjadi batu api. Kemudian Cornelius memegang batu air lagi. Ckckck...

14
Colombiana (2011), Seorang pejabat memegang kartu MMC / SD, tapi dia menyisipkan 3.5 "floppy disk ke komputer. Rupanya, sutradara film terlambat menyadari bahwa tidak ada kartu memori pada tahun 1992. Waduh, kok bisa sih Pak???

Colombiana (2011), Seorang pejabat memegang kartu MMC / SD, tapi dia menyisipkan 3.5 floppy disk ke komputer. Rupanya, sutradara film terlambat menyadari bahwa tidak ada kartu memori pada tahun 1992. Waduh, kok bisa sih Pak???

15
Terminator : Genesys (2015). Pada kenyataannya perang balistik di udara terjadi di 1000 km diatas permukaan laut, namun pesawat hanya mampu mencapai 20km dpl. Terus gimana bisa lihat perang balistik disana? -,-

Terminator : Genesys (2015). Pada kenyataannya perang balistik di udara terjadi di 1000 km diatas permukaan laut, namun pesawat hanya mampu mencapai 20km dpl. Terus gimana bisa lihat perang balistik disana? -,-

16
National Treasure: Book of Secrets (2007), Ben memiliki boneka kelinci di sakunya, tapi ketika semua orang bergerak ke Kantor Oval, bonekanya berubah!

National Treasure: Book of Secrets (2007), Ben memiliki boneka kelinci di sakunya, tapi ketika semua orang bergerak ke Kantor Oval, bonekanya berubah!

17
The Lord of the Rings: The Return of the King (2003). Selama adegan perpisahan, Sam kehilangan rompinya pada saat tembakan. Mungkin Frodo yang ngambil...

The Lord of the Rings: The Return of the King (2003). Selama adegan perpisahan, Sam kehilangan rompinya pada saat tembakan. Mungkin Frodo yang ngambil...

18
Di film yang sama, setelah memutuskan untuk menambahkan bekas luka di pipi Frodo, para pembuat film kadang-kadang lupa di mana tepatnya seharusnya. Pada saat bergerak diantara tembakan, luka itu muncul di kedua pipi bergantian. Wkwkwk

Di film yang sama, setelah memutuskan untuk menambahkan bekas luka di pipi Frodo, para pembuat film kadang-kadang lupa di mana tepatnya seharusnya. Pada saat bergerak diantara tembakan, luka itu muncul di kedua pipi bergantian. Wkwkwk