9 Jawaban Paling Jleb Banget Saat Ditanya Mantan "Kamu Lagi Dimana?", Serius !
Loading...

Dalam suatu hubungan di masa pacaran selalu ada saja masalahnya ya pulsker. Dari urusan kecil sampai urusan yang gak bisa diselesaikan dengan mduah, jalan satu-satunya adalah jalan masing-masing alias putus. Pas udah putus sih emang sakit, tapi namanya hidup harus terus berjalan. Makanya itu kalian harus move on.

 

 

Tapi kadang sakit itu sulit buat dihilangkan pulsker. Dan disaat tertentu mantan ada kalanya nanya kita ada dimana. Bingung kan mau jawaban apa yang paling jleb banget?. Ini nih ada beberapa meme jawaban paling jleb saat mantan tanyak lagi dimana dihimpun dari sumber Brilio.net. Ngena banget.

1
Selama pacaran dijanjiin hal macem-macem, tapi pas ditagih eh malah ngehindar. Itu namanya kalian di PHP dengan janji palsu. Buat yang udah ngerasain, jawaban ini cocok deh pas mantan nanya.

Selama pacaran dijanjiin hal macem-macem, tapi pas ditagih eh malah ngehindar. Itu namanya kalian di PHP dengan janji palsu. Buat yang udah ngerasain, jawaban ini cocok deh pas mantan nanya.
Advertisements

2
Putus cinta itu sudah biasa ya pulsker. Jangan terlalu larut dalam kesedihan yang bikin kalian drop. Dibikin happy aja, dimana-mana hatiku senang kalau mantan nanya gitu.

Putus cinta itu sudah biasa ya pulsker. Jangan terlalu larut dalam kesedihan yang bikin kalian drop. Dibikin happy aja, dimana-mana hatiku senang kalau mantan nanya gitu.

3
Nah lo, ini dian nih jawaban paling jleb banget buat mantan. Gimana reaksinya ya pas kalian jawab gini ke mantan?. Pingsan, syok atau gimana?.

Nah lo, ini dian nih jawaban paling jleb banget buat mantan. Gimana reaksinya ya pas kalian jawab gini ke mantan?. Pingsan, syok atau gimana?.

4
Atau pakai jawaban ini pulsker, gak kemana-mana sih emang. Tapi walaupun gak dimana sekarang jadi sah milik orang lain. Jleb juga nih.

Atau pakai jawaban ini pulsker, gak kemana-mana sih emang. Tapi walaupun gak dimana sekarang jadi sah milik orang lain. Jleb juga nih.

5
Boleh juga tuh saran om Arnold buat ngejawab pertanyaan mantan pulsker.

Boleh juga tuh saran om Arnold buat ngejawab pertanyaan mantan pulsker.

6
Apalagi denger jawaban seperti ini. Bisa-bisa si mantan diam seribu bahasa pulsker. Kalau kalian jawab ini selamat, kalian udah bisa move on sementara mantan gak.

Apalagi denger jawaban seperti ini. Bisa-bisa si mantan diam seribu bahasa pulsker. Kalau kalian jawab ini selamat, kalian udah bisa move on sementara mantan gak.

7
Sedikit lebay sih jawabannya, bahkan mirip lirik lagu nih. Tapi buat jawaban ke mantan pas nanya lagi dimana, ini adalah salah satu jawaban tepat.

Sedikit lebay sih jawabannya, bahkan mirip lirik lagu nih. Tapi buat jawaban ke mantan pas nanya lagi dimana, ini adalah salah satu jawaban tepat.

8
Buset, ini ngasih nasehat apa gimana ya pulsker?. Dijadiin lirik lagu bagus tuh pesan moralnya.

Buset, ini ngasih nasehat apa gimana ya pulsker?. Dijadiin lirik lagu bagus tuh pesan moralnya.

9
Cieee, yang lagi bersihin kenangan sama mantan. Emang bisa ya dibersihin di toilet pakai sabun pembersih?. Makanya, kalau pas mantan tanya gak usah bingung cari jawaban lagi ya pulsker.

Cieee, yang lagi bersihin kenangan sama mantan. Emang bisa ya dibersihin di toilet pakai sabun pembersih?. Makanya, kalau pas mantan tanya gak usah bingung cari jawaban lagi ya pulsker.