Yakin Ngerasa Cantik? Bandingin Dulu Kecantikanmu Sama 10 Ladyboy Asal Thailand Ini!
Loading...

Thailand adalah salah satu di negara di Asia Tenggara yang menarik minat para wisatawan dunia. Bukan hanya karena panorama alamnya yang menakjubkan, melainkan juga karena masyarakatnya yang ramah, dan banyak sekali makanan ekstrim yang bisa kita jajal saat traveling kesana.

 

Terus, ada lagi nih perbedaan dari Thailand dengan negara lain di dunia, yaitu waria atau yang lebih dikenal dengan Ladyboy nya yang cakep-cakep..ups, cantik maksudnya. Ya, di negara Gajah Putih ini LGBT itu dilegalkan. Menurut Wikipedia, Thailand adalah salah satu negara paling toleran di Asia terhadap homoseksualitas. Aktivitas seksual antara pria dan pria, serta wanita dengan wanita di Thailand adalah legal.

 

Nah buat kamu yang merasa cantik paripurna, jangan sesumbar dulu Pulsker. Karena kamu harus membandingkan kecantikanmu dengan Ladyboy asal Thailand berikut ini. Wajah dan tubuh mereka nggak kalah lho sama model-model cantik dunia. Nggak percaya? Dilansir dari laman Facebook Pheng CZ, jangan salah fokus ya!

 

*Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

1
Walaupun waktu masih remaja cowok ini gendut dan item, waktu udah jadi ladyboy bisa-bisa kamu naksir ama dia karena kecantikannya lho!

Walaupun waktu masih remaja cowok ini gendut dan item, waktu udah jadi ladyboy bisa-bisa kamu naksir ama dia karena kecantikannya lho!
Advertisements

2
Kayanya cowok ini udah potensi jadi ladyboy sedari remaja deh..lihat gayanya yang dulu sama sekarang udah cewek banget deh..

Kayanya cowok ini udah potensi jadi ladyboy sedari remaja deh..lihat gayanya yang dulu sama sekarang udah cewek banget deh..

3
Hati-hati ya kalau ketemu cewek cantik ini, karena aslinya dia adalah cowok!!

Hati-hati ya kalau ketemu cewek cantik ini, karena aslinya dia adalah cowok!!

4
Kaki yang jenjang kaya gini nih yang bikin cewek-cewek pada ngiri.

Kaki yang jenjang kaya gini nih yang bikin cewek-cewek pada ngiri.

5
Buat para cewek, belum tentu kamu bisa pose se sexy ladyboy yang satu ini.

Buat para cewek, belum tentu kamu bisa pose se sexy ladyboy yang satu ini.

6
Tatapan matanya bikin setiap pria terhipnotis, tapi sayangnya dia juga pria..hahahaha

Tatapan matanya bikin setiap pria terhipnotis, tapi sayangnya dia juga pria..hahahaha

7
Dulu jerawatan, tapi sekarang kulitnya jadi mulus banget dan perutnya super sexy, tapi sayangnya dia pipisnya di toilet pria :D

Dulu jerawatan, tapi sekarang kulitnya jadi mulus banget dan perutnya super sexy, tapi sayangnya dia pipisnya di toilet pria :D

8
Masih kecil udah pakai jepitan dan udah gedenya udah pakai gaun yang cantik. Kamu bakalan ketemu yang ladyboy bening kaya gini pas di Thailand. Lebih cantik dari cewekmu kan?

Masih kecil udah pakai jepitan dan udah gedenya udah pakai gaun yang cantik. Kamu bakalan ketemu yang ladyboy bening kaya gini pas di Thailand. Lebih cantik dari cewekmu kan?

9
Nggak cuma cantik, mereka juga pada ikut ajang kecantikan para ladyboy lho!

Nggak cuma cantik, mereka juga pada ikut ajang kecantikan para ladyboy lho!

10
Jadi cowok sebenarnya udah cakep, tapi sayangnya mereka lebih memilih menjadi ladyboy. Tapi jangan ketipu dengan kecantikan mereka ya Pulsker!!

Jadi cowok sebenarnya udah cakep, tapi sayangnya mereka lebih memilih menjadi ladyboy. Tapi jangan ketipu dengan kecantikan mereka ya Pulsker!!