10 Barang Hasil Belanja Online yang Nggak Sesuai Harapan..Super Kocak!
Loading...

Dijaman yang sudah canggih ini semua bisa kita dapatkan dengan sekali tap, dalam artian semua bisa kita lakukan secara onlinemulai dari isi pulsa, membayar tagihan hingga berbelanja barang yang kita inginkan. Alasannya sih, dengan berbelanja online kita nggak perlu capek-capek keluar rumah mengunjungi toko untuk beberlanja suatu barang.

Tapi itu semua ada kelebihan dan kekurangannya Pulsker, walaupun mudah dilakukan, tapi barang yang kita beli terkadang nggak sesuai dengan foto yang ditawarkan. Dan akhirnya kita kecewa karena telah membuang uang sia-sia karena barang yang diterima nggak sesuai harapan.

Seperti beberapa orang berikut yang menjadi korban belanja online.Barang yang mereka terima sama sekali nggak mirip dengan yang mereka pesan. Seperti apa penampakan barangnya? Dilansir dari jalantikus.com, apa kamu juga pernah kecewa saat berbelanja online Pulsker?

*Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

1
Emang apa yang salah dari gambar ini? Sesuai harapan kan? Tapi kalau kamu perhatika lagi seperti ada bekas sesuatu yang menempel pada ponsel ini. Apa ya?

Emang apa yang salah dari gambar ini? Sesuai harapan kan? Tapi kalau kamu perhatika lagi seperti ada bekas sesuatu yang menempel pada ponsel ini. Apa ya?
Advertisements

2
Ini barang yang ditawarkan adalah karpet berbulu untuk ruang tamu, tapi yang datang adalah keset..kok bisa sih?

Ini barang yang ditawarkan adalah karpet berbulu untuk ruang tamu, tapi yang datang adalah keset..kok bisa sih?

3
Niatnya beli bikini rajut, yang datang malah baju rajut yang lebih cocok dipakai seekor kucing.

Niatnya beli bikini rajut, yang datang malah baju rajut yang lebih cocok dipakai seekor kucing.

4
Yang ini beli kostum cosplay Spiderman, yang dateng malah kostum pool dance..wkwkwkwk

Yang ini beli kostum cosplay Spiderman, yang dateng malah kostum pool dance..wkwkwkwk

5
Nah lho, beli sepatu gunung kenapa yang datang malah Hi Heels?

Nah lho, beli sepatu gunung kenapa yang datang malah Hi Heels?

6
Dari jauh sih bagus banget motif baju renangnya, tapi pas di zoom lah kok gambarnya malah gt ya?

Dari jauh sih bagus banget motif baju renangnya, tapi pas di zoom lah kok gambarnya malah gt ya?

7
Ini tendanya yang kekecilan atau orangnya yang terlalu besar?

Ini tendanya yang kekecilan atau orangnya yang terlalu besar?

8
Saat beli pohon natal yang gersang.

Saat beli pohon natal yang gersang.

9
Ini beneran Apple Watch kan? Apanya yang salah? :V

Ini beneran Apple Watch kan? Apanya yang salah? :V

10
Nah lho, masker karakternya kok malah jadi buruk rupa gini sih??

Nah lho, masker karakternya kok malah jadi buruk rupa gini sih??