Kumpulan Meme Masa Indah Di Sekolah Ini Paham Banget Sama Anak SMK..Bikin Kangen!
Loading...

Masa SMA adalah masa yang paling indah. Saat itu banyak dari kita yang menemukan cinta pertama dan selalu berkumpul dengan para sahabat. Tapi ternyata, nggak cuma anak SMA aja yang punya kenangan indah di sekolah, anak SMK juga lho. Kalau anak SMA sibuk dengan pelajaran teorinya. Para siswa SMK juga nggak mau kalah sama berbagai prakteknya yang beragam.

 

Selain itu, anak SMK terkenal solid dan kompak. Seperti apa sih masa indah SMK? Seperti yang dilansir dari brilio.net, berikut meme masa indah di sekolah yang cuma dimengerti anak SMK..bikin kangen deh!

 

Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

 

 

1
Anak SMK emang nggak punya kisah romantis di sekolah, tapi persahabatan mereka tak lekang oleh waktu.

Anak SMK emang nggak punya kisah romantis di sekolah, tapi persahabatan mereka tak lekang oleh waktu.
Advertisements

2
Guru perempuan adalah makhluk paling cantik disekolah.

Guru perempuan adalah makhluk paling cantik disekolah.

3
Yang ngerasa kaya gini, mana suaranya??!!

Yang ngerasa kaya gini, mana suaranya??!!

4
Hidupp anak SMK..karena kalian one step a head dari mereka yang lain!!

Hidupp anak SMK..karena kalian one step a head dari mereka yang lain!!

5
Yess..kita semua pasti sukses kelak.

Yess..kita semua pasti sukses kelak.

6
Tetep lah ya, kompak dan solidaritasnya tinggi..sakit bareng, seneng bareng, bahagia bareng, bolos juga bareng.

Tetep lah ya, kompak dan solidaritasnya tinggi..sakit bareng, seneng bareng, bahagia bareng, bolos juga bareng.

7
Saat jam kosong daripada selfie nggak jelas, mending tidur bareng-bareng aja dikelas.

Saat jam kosong daripada selfie nggak jelas, mending tidur bareng-bareng aja dikelas.

8
Cuma anak SMK yang pernah merasakan pengalaman berharga ini.

Cuma anak SMK yang pernah merasakan pengalaman berharga ini.

9
Sisanya bersih-bersih dan bantu buat fotocopy.

Sisanya bersih-bersih dan bantu buat fotocopy.

10
Pokoknya benda ini lebih horor dari film horor deh..

Pokoknya benda ini lebih horor dari film horor deh..