Tanpa Rekayasa, 12 Tingkah Polah Hewan Ini Kalau Dilihat Mirip Adegan di Film Kartun
Loading...

Tuhan menciptakan jagat raya berserta isinya ini dengan berbagai macam keunikan. Baik itu keunikan bagi makhluk hidup serta kondisi alam lainnya. Jika manusia dibekali Tuhan akal dan pikiran, begitu juga dengan hewan pulsker. Walaupun tidak dibekali dengan akal dan pikiran tapi dibekali kemampuan yang manusia tidak miliki.

 

Hewan-hewan pun juga memiliki kisahnya  tersendiri lho pulsker. Terkadang, walau tidak dibekali akal dan pikiran seperti manusia, tingkah laku hewan menunjukkan kemiripan dengan apa yang dilakukan manusia. Atau bahkan mirip dengan salah satu adegan film kartun. Lihat deh perbandingannya yang dihimpun sumber Brightside.me berikut.

1
Kalau kalian pernah nonton film Shrek pasti ada adegan kucing yang bernama Puss di sepatu boot. Ekspresinya sama kan kucing di alam nyata sebelah kanannya pulsker?.

Kalau kalian pernah nonton film Shrek pasti ada adegan kucing yang bernama Puss di sepatu boot. Ekspresinya sama kan kucing di alam nyata sebelah kanannya pulsker?.
Advertisements

2
Ternyata tak cuma di film kartun Bambi saja rusa bisa bersahabat dengan kelinci. Di alam nyata keduanya nampak mesra tuh.

Ternyata tak cuma di film kartun Bambi saja rusa bisa bersahabat dengan kelinci. Di alam nyata keduanya nampak mesra tuh.

3
Cerita The Lion King memang tak lekang oleh waktu pulsker. Dari tua sampai anak-anak pada hafal kisah Musafa dan Simba. Dan kedua singa di alam liar ini tertangkap kamera mirip sama adegan di film kartun itu pulsker.

Cerita The Lion King memang tak lekang oleh waktu pulsker. Dari tua sampai anak-anak pada hafal kisah Musafa dan Simba. Dan kedua singa di alam liar ini tertangkap kamera mirip sama adegan di film kartun itu pulsker.

4
Ini nih sang master yang paling gak ada matinya sekaligus mukanya bikin gemes siapa saja, Master Shifu. Nampaknya si kucing sebelah kanan ini meniru gaya sang master nih.

Ini nih sang master yang paling gak ada matinya sekaligus mukanya bikin gemes siapa saja, Master Shifu. Nampaknya si kucing sebelah kanan ini meniru gaya sang master nih.

5
Emang sih, rubah dan anjing itu adalah spesies yang sama. Pantesan mereka bisa akur seperti Tod dan Cooper dalam film kartun The Foc and The Hound. Yang kanan adalah versi di alam nyatanya pulsker.

Emang sih, rubah dan anjing itu adalah spesies yang sama. Pantesan mereka bisa akur seperti Tod dan Cooper dalam film kartun The Foc and The Hound. Yang kanan adalah versi di alam nyatanya pulsker.

6
Sosok Pua dalam film Moana memang menggemaskan pulsker. Sama nih kayak seekor babi ini.

Sosok Pua dalam film Moana memang menggemaskan pulsker. Sama nih kayak seekor babi ini.

7
Kisah menyentuh lainnya dalam film animasi bisa kalian lihat dalam Brother Bear pulsker tentang dua beruang yang bernama Kenai dan Koda. Kira-kira seperti ini kalau di alam nyata ya kehidupan mereka?.

Kisah menyentuh lainnya dalam film animasi bisa kalian lihat dalam Brother Bear pulsker tentang dua beruang yang bernama Kenai dan Koda. Kira-kira seperti ini kalau di alam nyata ya kehidupan mereka?.

8
Pecinta kartun Looney Tunes pasti paham sama karakter kucing kocak Sylvester. Eh, ternyata di alam nyata kucing hitam itu ada kembarannya nih.

Pecinta kartun Looney Tunes pasti paham sama karakter kucing kocak Sylvester. Eh, ternyata di alam nyata kucing hitam itu ada kembarannya nih.

9
Ngomongin Kung Fu Panda gak lengkap kalau gak ada sosok Po pulsker. Apalagi sosoknya yang gembul mirip sama panda di alam nyata.

Ngomongin Kung Fu Panda gak lengkap kalau gak ada sosok Po pulsker. Apalagi sosoknya yang gembul mirip sama panda di alam nyata.

10
Entah ini kebetulan atau gimana, kedua ikan di akuarium ini mengingatkan kita pada adegan Marlin dan Dory di Finding Nemo.

Entah ini kebetulan atau gimana, kedua ikan di akuarium ini mengingatkan kita pada adegan Marlin dan Dory di Finding Nemo.

11
Monyet bernama Abu milik Aladin emang sosok yang kocak pulsker, apalagi kalau pas main sama Iago sosok burung nuri yang warna-warni. Pun demikian kisah mereka di alam nyata.

Monyet bernama Abu milik Aladin emang sosok yang kocak pulsker, apalagi kalau pas main sama Iago sosok burung nuri yang warna-warni. Pun demikian kisah mereka di alam nyata.

12
Dan, hewan yang mirip dengan adegan kartun lainnya adalah keledai ini yang pas banget mirip sama Donkey dalam animasi Shrek.

Wah, benar-benar mirip ya pulsker aksi hewan itu sama adegan di filmnya?. Mana nih, menurut kalian yang paling tnggi tingkat kemiripannya.
(Baca juga ratusan artikel menarik lainnya di http://www.pulsk.com/u/242329 )

Dan, hewan yang mirip dengan adegan kartun lainnya adalah keledai ini yang pas banget mirip sama Donkey dalam animasi Shrek. Wah, benar-benar mirip ya pulsker aksi hewan itu sama adegan di filmnya?. Mana nih, menurut kalian yang paling tnggi tingkat kemiripannya.
(Baca juga ratusan artikel menarik lainnya di http://www.pulsk.com/u/242329 )