Kumpulan Ilustrasi Ini Hanya Dirasakan Oleh Mereka yang Punya Pasangan Tinggi
Loading...

Kita diciptakan di dunia ini oleh Tuhan tidak bisa memilih untuk menjadi apa. Dan semua makhluk tercipta dengan bentuk dan sifat yang berbeda. Bahkan anak kembarpun nggak 100 persen sama, walaupun mereka kembar. Ada juga orang yang terlahir dengan tubuh proporsional, ada yang bertubuh jangkung dan ada juga yang bertubuh pendek.

 

Tapi yang namanya cinta, memang nggak pernah memandang bentuk fisik. Walaupun begitu, bentuk tubuh pasangan juga berpengaruh lho dengan apa yang dirasakan pasangan tersebut. Seperti hubungan antara wanita yang betubuh pendek dengan pasangannya yang bertubuh jangkung.Buat kamu yang tubuhnya pendek pasti juga merasakan deh perasaan ini.

 

Seperti yang dilansir brilio.net dari Brightside, berikut ilustrasi ciptakan Leonid Khan yang menggambarkan bagaimana rasanya punya pasangan jangkung.

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

1
Emang gini jadinya kalau kamu foto sama dia dengan posisi close up. Hanya separuh badan yang kejepret.

Emang gini jadinya kalau kamu foto sama dia dengan posisi close up. Hanya separuh badan yang kejepret.
Advertisements

2
Sayangnya wanita bertubuh pendek itu nggak bisa tukeran baju, karena pasti ukuran bajunya kebesaran.

Sayangnya wanita bertubuh pendek itu nggak bisa tukeran baju, karena pasti ukuran bajunya kebesaran.

3
Saat renang kamu juga nggak bisa satu kolam sama dia karena pasti bakalan tenggelam. Iya kan?

Saat renang kamu juga nggak bisa satu kolam sama dia karena pasti bakalan tenggelam. Iya kan?

4
Karena pria yang bertubuh jangkung itu langkah kakinya lebar, jadi kalau jalan sama dia seperti merasakan lari marathon.

Karena pria yang bertubuh jangkung itu langkah kakinya lebar, jadi kalau jalan sama dia seperti merasakan lari marathon.

5
Saat berdua ditengah hujan rasanya terlihat seperti kakak beradik.

Saat berdua ditengah hujan rasanya terlihat seperti kakak beradik.

6
Pakai headset juga gini banget rasanya.

Pakai headset juga gini banget rasanya.

7
Ingat ya..jangan pernah mempercayakan dia untuk pasang cermin.

Ingat ya..jangan pernah mempercayakan dia untuk pasang cermin.

8
Gara-gara badannya yang tinggi dan kamunya yang pendek, kamu harus ambil fotonya jauh banget biar kelihatan full body.

Gara-gara badannya yang tinggi dan kamunya yang pendek, kamu harus ambil fotonya jauh banget biar kelihatan full body.

9
Tapi tetap ada keuntungannya kok, kalau lagi nonton konser bareng dia kamu akan berada di posisi VVIP. Digendong maksudnya.

Tapi tetap ada keuntungannya kok, kalau lagi nonton konser bareng dia kamu akan berada di posisi VVIP. Digendong maksudnya.

10
Dan pada akhirnya, kamu akan selalu jadi si mini sampai kapanpun. So sweet kan??

Dan pada akhirnya, kamu akan selalu jadi si mini sampai kapanpun. So sweet kan??