Superhero Badannya Buncit? Kocak Banget Jadinya!
Loading...

1
Takutnya sih Superman terbangnya jadi rendah gegara buncit. Wkwkwkw

Takutnya sih Superman terbangnya jadi rendah gegara buncit. Wkwkwkw
Advertisements

2
Lah, triggered deh liat Captain America yang badannya atletis jadi buncit dan chubby.

Lah, triggered deh liat Captain America yang badannya atletis jadi buncit dan chubby.

3
Itu jaringnya sampe harus berlapis banyak baru kuat. :V

Itu jaringnya sampe harus berlapis banyak baru kuat. :V

4
Ga ngebayangin kalo ilustrasinya dijadiin Real Action. LOL!

Ga ngebayangin kalo ilustrasinya dijadiin Real Action. LOL!

5
Batmannya jarang olahraga nih, makanannya Junk Food mele..

Batmannya jarang olahraga nih, makanannya Junk Food mele..

6
Yah, jadi kayak Viking deh figurenya si Thor.

Yah, jadi kayak Viking deh figurenya si Thor.

7
Baru lari beberapa meter aja udah gakuat. Wkwkwk, Flash-buncit gitu loh!

Baru lari beberapa meter aja udah gakuat. Wkwkwk, Flash-buncit gitu loh!

8
Wahwahwah, ternyata si Om Hulk suka mampir di fast food sebelah nih Pulsker...

Wahwahwah, ternyata si Om Hulk suka mampir di fast food sebelah nih Pulsker...

9
Kalo gini mah jadinya anak kecil pada takut nontoninnya. Seremmmm...

Kalo gini mah jadinya anak kecil pada takut nontoninnya. Seremmmm...

10
Makin kocak deh Deadpool jadinya kalo badannya buncit. TAKIS!

Makin kocak deh Deadpool jadinya kalo badannya buncit. TAKIS!