Foto-foto Keren Ini Ternyata Tak Seperti Yang Kita Duga Loh!
Loading...

1
Ceritanya sih ujan, eh ternyata malah semburan air. Wkwkwkw.

Ceritanya sih ujan, eh ternyata malah semburan air. Wkwkwkw.
Advertisements

2
Kirain mah, di kebun atau dimana gitu. Taunya malah pinggir jalan. Kreatif dah!

Kirain mah, di kebun atau dimana gitu. Taunya malah pinggir jalan. Kreatif dah!

3
Ternyata fotot ini cuma masalah spot sama angle nya nih Pulsker! Jadi keliatan keren.

Ternyata fotot ini cuma masalah spot sama angle nya nih Pulsker! Jadi keliatan keren.

4
Romantis sih iya, tapi kok agak kesian ya ngeliatnya. :V

Romantis sih iya, tapi kok agak kesian ya ngeliatnya. :V

5
INi sih sumpah, super duper krreatif! Padahal cuma bermodal air, pasir, dan replika mobil.

INi sih sumpah, super duper krreatif! Padahal cuma bermodal air, pasir, dan replika mobil.

6
Yang satu ini juga, cuma karena angle yang pas. Jadinya dapet deh foto keren!

Yang satu ini juga, cuma karena angle yang pas. Jadinya dapet deh foto keren!

7
Jadi gitu tuh Pulsker, gimana prosesnya bikin foto foody yang keren.

Jadi gitu tuh Pulsker, gimana prosesnya bikin foto foody yang keren.

8
Sampe segitunya nih perjuangan sih artis! Salute!

Sampe segitunya nih perjuangan sih artis! Salute!

9
Ternyata bukan karena fresh from toaster ya Pulsker, melainkan karena ada penguapnya di bawah. Wkwkwkw.

Ternyata bukan karena fresh from toaster ya Pulsker, melainkan karena ada penguapnya di bawah. Wkwkwkw.

10
Ini mah photoshop punya kerjaan. Tapi overall keyen sih.

Ini mah photoshop punya kerjaan. Tapi overall keyen sih.