7 Foto yang Membuktikan Kalau Kecantikan Raline Shah Nggak Pernah Ada Habisnya
Loading...

1
Dengan anting pom-pom berwarna pink dan ekspresi bibir yang sensual membuatnya nampak semakin fresh.

Dengan anting pom-pom berwarna pink dan ekspresi bibir yang sensual membuatnya nampak semakin fresh.
Advertisements

2
Pakai lipstik merah dengan rambut yang disisir rapi juga makin mempesona tuh Pulsker.

Pakai lipstik merah dengan rambut yang disisir rapi juga makin mempesona tuh Pulsker.

3
Gimana nih menurut kalian kalau Raline pakai make-up bold kayak gini?. Masih cantik kan?.

Gimana nih menurut kalian kalau Raline pakai make-up bold kayak gini?. Masih cantik kan?.

4
Ini adalah Raline saat memerankan tokoh Riani dalam film ‘5cm’. Makin cakep deh walaupun pakai make-up polos.

Ini adalah Raline saat memerankan tokoh Riani dalam film ‘5cm’. Makin cakep deh walaupun pakai make-up polos.

5
Kayak gini penampilannya saat memakai make-up sederhana. Hmm, tatapan matanya bikin para pria gagal fokus nih.

Kayak gini penampilannya saat memakai make-up sederhana. Hmm, tatapan matanya bikin para pria gagal fokus nih.

6
Penampilannya saat pasang muka jelek. Jeleknya aja masih keliatan cantik banget dan nggak ilang pesonanya ya Pulsker.

Penampilannya saat pasang muka jelek. Jeleknya aja masih keliatan cantik banget dan nggak ilang pesonanya ya Pulsker.

7
Raline juga membuktikan kalau tampil cantik nggak harus pakai makeup yang menor. Duh, emang deh Raline Shah diapain aja keliatan cantik banget. Seolah nggak pernah ada habisnya kecantikan dan pesona yang dimiliki.

Raline juga membuktikan kalau tampil cantik nggak harus pakai makeup yang menor. Duh, emang deh Raline Shah diapain aja keliatan cantik banget. Seolah nggak pernah ada habisnya kecantikan dan pesona yang dimiliki.