8 Meme Tentang Hal di Masa Kecil Cuma Dialami Anak Generasi 80-90an, Kamu Pernah Juga?
Loading...

Setiap masa memiliki kenangan dan kesan tersendiri bagi siapa saja yang mengalaminya. Jika anak-anak sekarang dibesarkan di era teknologi, beda halnya dengan anak generasi 90-an Pulsker. Pada masa itu perkembangan teknologi tidaklah semaju sekarang. Namun, hal tersebut bukan berarti anak 90-an nggak punya kenangan indah untuk diceritakan.

 

Justru banyak kenangan manis yag dialami oleh generasi 80-an hingga era 90-an. Apa aja ya kira-kira?. Yuk, kita nostalgia bareng Pulsker. Berikut diantaranya yang dirangkum dari sumber Brilio.net. siap-siap baper ya kalian generasi tua.

 

1
Alat ini bakalan muncul kalau kita ngelanggar peraturan emak atau susah dibilangin. Seperti pulang main kesorean. Mana yang pernah kalian rasain?.

Alat ini bakalan muncul kalau kita ngelanggar peraturan emak atau susah dibilangin. Seperti pulang main kesorean. Mana yang pernah kalian rasain?.
Advertisements

2
Jauh sebelum ada gadget, anak-anak generasi 80-an hingga 90-an akrab banget sama nih majalah mingguan Pulsker. Bisa muncul di surat pembaca itu rasanya nggak bisa diugkapkan.

Jauh sebelum ada gadget, anak-anak generasi 80-an hingga 90-an akrab banget sama nih majalah mingguan Pulsker. Bisa muncul di surat pembaca itu rasanya nggak bisa diugkapkan.

3
Nggak peduli dimarahin emak sampai bikin batuk, kita sering makan snack demi mendapatkan mainan kecil ini.

Nggak peduli dimarahin emak sampai bikin batuk, kita sering makan snack demi mendapatkan mainan kecil ini.

4
Sebelum ada media online yang bisa live score, majalah dan koran sepakbola ini yang selalu ditunggu-tunggu. Mulai dari jadwal pertandingan, berita bola dan ulasannya.

Sebelum ada media online yang bisa live score, majalah dan koran sepakbola ini yang selalu ditunggu-tunggu. Mulai dari jadwal pertandingan, berita bola dan ulasannya.

5
Entah kenapa walaupun seram anak-anak jaman dulu terus membaca komik legend bertema misteri karya Tatang S.

Entah kenapa walaupun seram anak-anak jaman dulu terus membaca komik legend bertema misteri karya Tatang S.

6
Hayoo, siapa dulu yang kakinya ditali dibawah sadel sepeda?. Tujuannya sih biar kaki kita nggak masuk ke roda dan terkena jeruji.

Hayoo, siapa dulu yang kakinya ditali dibawah sadel sepeda?. Tujuannya sih biar kaki kita nggak masuk ke roda dan terkena jeruji.

7
Atau keliling sekitaran kompleks rumah di pagi hari pas liburan atau sore bareng ayah atau ibu duduk manis adalah hal yang paling berkesan.

Atau keliling sekitaran kompleks rumah di pagi hari pas liburan atau sore bareng ayah atau ibu duduk manis adalah hal yang paling berkesan.

8
Ada yang pernah melihat betapa terangnya lampu ini ketika menyala?.

Kalau kalian pernah ngalamin semuanya nih Pulsker, itu tandanya kalian udah nggak muda lagi dan sudah saatnya nikah. Emang deh kenangan jaman dulu nggak bisa tergantikan.

Ada yang pernah melihat betapa terangnya lampu ini ketika menyala?. Kalau kalian pernah ngalamin semuanya nih Pulsker, itu tandanya kalian udah nggak muda lagi dan sudah saatnya nikah. Emang deh kenangan jaman dulu nggak bisa tergantikan.