Penampakan Jika Boneka Unyu Berubah Jadi Zombie, Lucu Tapi Serem Juga
Loading...

Bagi anak-anak boneka adalah salah satu mainan yang paling digemari, bahkan tak hanya bagi anak-anak saja terkadang orang dewasa pun banyak yang mengkoleksinya pulsker. Terutama boneka yang mulai memiliki keunikan tersendiri seperti tokoh tertentu atau action figure.

 

Nggak semua boneka punya wajah yang lucu dan unyu lho Pulsker, beberapa boneka justru memiliki kesan yang menyeramkan. Seperti boneka hasil kreasi seniman Amerika Serikat bernama Hricak. Dia memoles boneka-boneka lucu menjadi menyeramkan layaknya zombie. Berikut diantaranya yang dirangkum dari Designyoutrust.

1
Hello Kitty yang biasanya terlihat polos dan imut berubah jadi zombie kayak gini Pulsker.

Hello Kitty yang biasanya terlihat polos dan imut berubah jadi zombie kayak gini Pulsker.
Advertisements

2
Pasti deh kalau anak-anak dapat hadiah boneka Sinterklas kayak gini bukanlah ketawa malahan nangis sejadi-jadinya.

Pasti deh kalau anak-anak dapat hadiah boneka Sinterklas kayak gini bukanlah ketawa malahan nangis sejadi-jadinya.

3
Si Luigi matanya hilang satu Pulsker, nggak tau habis ngapain dianya.

Si Luigi matanya hilang satu Pulsker, nggak tau habis ngapain dianya.

4
Masih keliatan lucu sih, tapi kalau malam-malam tiba-tiba jalan sendiri nih boneka Minion kan nggak lucu lagi.

Masih keliatan lucu sih, tapi kalau malam-malam tiba-tiba jalan sendiri nih boneka Minion kan nggak lucu lagi.

5
Yakin berani meluk boneka Winnie the Pooh-nya kalau wujudnya kayak gini Pulsker?.

Yakin berani meluk boneka Winnie the Pooh-nya kalau wujudnya kayak gini Pulsker?.

6
Atau, boneka Mickey Mouse yang habis makan otak mangsanya.

Atau, boneka Mickey Mouse yang habis makan otak mangsanya.

7
Hayoo, siapa yang kalau tidur suka meluk boneka Teddy Bear?. Gimana kalau dia tiba-tiba jadi begini?.

Hayoo, siapa yang kalau tidur suka meluk boneka Teddy Bear?. Gimana kalau dia tiba-tiba jadi begini?.

8
Nah, kalau si Tweety berubah jadi kayak gini masih keliatan lucu nggak menurut kalian Pulsker?.

Makin serem lagi kalau boneka itu ditempatkan di ruangan yang gelap atau tempat yang punya kesan horor. Hiii...awas boneka kalian dirumah atau dikamar jadi kayak gitu juga lho !.

Nah, kalau si Tweety berubah jadi kayak gini masih keliatan lucu nggak menurut kalian Pulsker?. Makin serem lagi kalau boneka itu ditempatkan di ruangan yang gelap atau tempat yang punya kesan horor. Hiii...awas boneka kalian dirumah atau dikamar jadi kayak gitu juga lho !.