8 Karya Seni Lukis Menakjubkan di Area Mata, Cuma Ahlinya yang Bisa Bikin
Loading...

Ada banyak karya seni yang dituangkan dalam tubuh manusia. Jika selama ini karya body painting  hanya dilakukan di bagian tubuh yang relatif lebar seperti punggung dan tangan, kali ini ada yang beda Pulsker. Seniman juga memanfaatkan area sekitar mata untuk dijadikan media lukisan.

 

Hasilnya pun terlihat menakjubkan. Inilah yang dinamakan eye art. Tidak semua seniman dapat melakukan hal ini, kecuali yang benar-benar profesional. Karena nih, area mata adalah bagian yang sensitif bagi manusia. Berikut adalah beberapa karya hasil seni lukis di area mata yang dirangkum dari sumber Bajiroo.com.

1
Peletakan ornamen walaupun berupa bagian bunga kayak gini harus diletakkan dengan ekstra hati-hati Pulsker.

Peletakan ornamen walaupun berupa bagian bunga kayak gini harus diletakkan dengan ekstra hati-hati Pulsker.
Advertisements

2
Menggambarnya pun nggak asal-asalan, butuh ketelatenan, kesabaran dan ketelitian. Salah sedikit aja bakalan merubah hasilnya.

Menggambarnya pun nggak asal-asalan, butuh ketelatenan, kesabaran dan ketelitian. Salah sedikit aja bakalan merubah hasilnya.

3
Bikinnya pasti makan waktu yang lama banget buat menghasilkan karya seindah ini nih.

Bikinnya pasti makan waktu yang lama banget buat menghasilkan karya seindah ini nih.

4
Ada juga nih tema bawah laut yang bikin segar mata kita. Lengkap dengan warna khas biru laut serta bintang lautnya.

Ada juga nih tema bawah laut yang bikin segar mata kita. Lengkap dengan warna khas biru laut serta bintang lautnya.

5
Model seni ini pasti nahan banget tuh Pulsker biar nggak kedip saat sesi pemotretan. Benar-benar perjuangan yang berat.

Model seni ini pasti nahan banget tuh Pulsker biar nggak kedip saat sesi pemotretan. Benar-benar perjuangan yang berat.

6
Waduh, yang ini malahan lebih ekstrim lagi. Ada beberapa ekor lebah di sekitar matanya. Nggak takut disengat tuh?.

Waduh, yang ini malahan lebih ekstrim lagi. Ada beberapa ekor lebah di sekitar matanya. Nggak takut disengat tuh?.

7
Walaupun rasa gatalnya bukan main tapi harus di tahan semaksimal mungkin biar nggak kedip supaya hasilnya sempurna.

Walaupun rasa gatalnya bukan main tapi harus di tahan semaksimal mungkin biar nggak kedip supaya hasilnya sempurna.

8
Itu matanya kok bisa merah gitu gimana ceritanya ya?. Apa harus begadang dulu biar terlihat kayak gitu?.

Keren sih karya-karyanya, tapi ingat ya Pulsker kalau karya seperti ini cuma bisa dibikin oleh ahlinya. Kalau nggak bisa-bisa malah bahaya, karena mata adalah bagian yang sensitif manusia.

Itu matanya kok bisa merah gitu gimana ceritanya ya?. Apa harus begadang dulu biar terlihat kayak gitu?. Keren sih karya-karyanya, tapi ingat ya Pulsker kalau karya seperti ini cuma bisa dibikin oleh ahlinya. Kalau nggak bisa-bisa malah bahaya, karena mata adalah bagian yang sensitif manusia.