8 Foto Monyet Editan yang Bisa Membuatmu Tertawa Lebar Mengawali Hari Ini
Loading...

Hai Pulsker, waktu terus berjalan dan nggak kerasa hari sudah berganti lagi di awal pekan yang baru. Biasanya awal pekan adalah hari paling sibuk-sibuknya nih. Masalah kerjaan, urusan sekolah atau kampus, hingga hal yang berbau dengan duit. Bayar tagihan dan utang misalnya.

 

Tentu hal ini bisa bikin kepala kita jadi pusing buat mengawali hari. Namun, gimanapun harus kita lewati. Biar semangat kalian di awal pekan nggak kendor kita calm down dulu dengan hal-hal lucu dan ringan. Salah satunya adalah dengan melihat foto monyet editan yang dilansir dari sumber Bajiroo.com berikut ini nih.

1
Pasti si monyetnya lagi frustrasi gara-gara diputus pacarnya Pulsker. Jadinya dia berdandan dan berkelakuan kayak gini.

Pasti si monyetnya lagi frustrasi gara-gara diputus pacarnya Pulsker. Jadinya dia berdandan dan berkelakuan kayak gini.
Advertisements

2
Waduh, hewan apaan nih kok jadinya aneh banget begini?. Mungkin hasil kawin silang antara monyet dengan spesies burung.

Waduh, hewan apaan nih kok jadinya aneh banget begini?. Mungkin hasil kawin silang antara monyet dengan spesies burung.

3
Ini nih kerjaan orang yang super jail, nggak bisa ngeliat temennya ketawa dikit aja langsung edit mukanya.

Ini nih kerjaan orang yang super jail, nggak bisa ngeliat temennya ketawa dikit aja langsung edit mukanya.

4
Nah lo, pusing-pusing deh ngeliat simpanse mukanya berubah jadi tiga. Sebuah ilusi optik kelas tinggi nih.

Nah lo, pusing-pusing deh ngeliat simpanse mukanya berubah jadi tiga. Sebuah ilusi optik kelas tinggi nih.

5
Kalau yang ini adalah hasil perkawinan hybrid antara monyet sama spesies ikan.

Kalau yang ini adalah hasil perkawinan hybrid antara monyet sama spesies ikan.

6
Kini nggak manusia aja yang bisa melakukan aksi bom bunuh diri. Monyet juga direkrut jadi pelaku bom bunuh diri lho. Bahaya nih !.

Kini nggak manusia aja yang bisa melakukan aksi bom bunuh diri. Monyet juga direkrut jadi pelaku bom bunuh diri lho. Bahaya nih !.

7
Gorilanya lagi kebanyakan pikiran Pulsker. Mana yang mau bayar hutang, bayar kontrakan kebun binatang dan tagihan lainnya.

Gorilanya lagi kebanyakan pikiran Pulsker. Mana yang mau bayar hutang, bayar kontrakan kebun binatang dan tagihan lainnya.

8
Daripada stres mending kita nyanyi reggae bareng-bareng biar suasana jadi makin santai kayak di pantai. Yomaaaaan....!!

Emang sih monyet dan jenis primata adalah hewan yang bisa dibilang cukup cerdas diantara hewan lainnya. Tapi tetap aja dia adalah monyet.

Daripada stres mending kita nyanyi reggae bareng-bareng biar suasana jadi makin santai kayak di pantai. Yomaaaaan....!! Emang sih monyet dan jenis primata adalah hewan yang bisa dibilang cukup cerdas diantara hewan lainnya. Tapi tetap aja dia adalah monyet.