7 Potret Kocak Kehebohan Emak-Emak Pas Lagi Naik Ojek Online
Loading...

Ketika kita ngomongin tentang emak-emak yang terbesit pertama kali di benak kita pastilah aksinya yang penuh kejutan di jalanan. Mulai dari melenggang bebas di jalanan tanpa terkena tilang, aksi pasang lampu sein dan belok di arah sebaliknya dan banyak lagi aksi lainnya. Kebanyakan dilakukan oleh emak-emak single fighter  alias naik motornya sendirian di jalanan.

 

Nggak cuma itu aja Pulsker. Kadang nih, aksi emak-emak sempat juga bikin heboh driver ojek online. Berikut beberapa fotonya yang dirangkum dari sumber Tribun Style. Kalian pernah nemuin juga nggak aksi emak-emak seperti ini di jalanan?. Yuk, cekidoooot Pulsker...!!.

 

1
Ekspresi emak-emak kalau lagi salah tingkah dapat driver yang ganteng dan cakep. Langsung deh ditanya kesana kemari, kali aja punya anak cakep juga kan lumayan bisa buat kenalan.

Ekspresi emak-emak kalau lagi salah tingkah dapat driver yang ganteng dan cakep. Langsung deh ditanya kesana kemari, kali aja punya anak cakep juga kan lumayan bisa buat kenalan.
Advertisements

2
Widiih, lagi nganter macan nih Pulsker. Kemana ya kira-kira si emak macan ini perginya?.

Widiih, lagi nganter macan nih Pulsker. Kemana ya kira-kira si emak macan ini perginya?.

3
Lah, ini yang driver ojeknya siapa yang penumpangnya siapa ya?. Kok malah jadi tukeran begini mereka berdua?.

Lah, ini yang driver ojeknya siapa yang penumpangnya siapa ya?. Kok malah jadi tukeran begini mereka berdua?.

4
Ada dua kemungkinan di foto emak-emak ini. Antara lupa ngembaliin helm ojek online yang dia tumpangi, atau dia emaknya driver ojek online yang lagi nunggu jemputan anaknya.

Ada dua kemungkinan di foto emak-emak ini. Antara lupa ngembaliin helm ojek online yang dia tumpangi, atau dia emaknya driver ojek online yang lagi nunggu jemputan anaknya.

5
“ Eits, jaga jarak dulu ya bang !. Kan kita bukan mukhrim...”

“ Eits, jaga jarak dulu ya bang !. Kan kita bukan mukhrim...”

6
Cuma emak-emak yang bisa naik motor sambil pakai helm kebalik. Emang enak pakai helm kayak gitu caranya?.

Cuma emak-emak yang bisa naik motor sambil pakai helm kebalik. Emang enak pakai helm kayak gitu caranya?.

7
Apalagi gaya pakai helm diujung tanduk yang di praktekkin si emak ini Pulsker, bisa bahaya banget pokoknya.

Emang deh, aksi emak-emak nggak ada matinya di jalanan. Tiap hari selalu ada saja tingkah kocak dan aksinya. Inilah yang disebut ‘The Power of Emak-Emak’.

Apalagi gaya pakai helm diujung tanduk yang di praktekkin si emak ini Pulsker, bisa bahaya banget pokoknya. Emang deh, aksi emak-emak nggak ada matinya di jalanan. Tiap hari selalu ada saja tingkah kocak dan aksinya. Inilah yang disebut ‘The Power of Emak-Emak’.