Foto Editan Selebritis Hollywood Kalau Mereka Jadi Orang Biasa dan Buka Usaha di Indonesia
Loading...

Siapa sih yang nggak mau jadi selebritis Hollywod?. Dengan penghasilan selangit dan dikenal luas seantero dunia, seolah semua berada dalam genggaman. Tanpa bersusah payah bekerja keras banting tulang yang dapat melelahkan fisik dan mental.

 

Namun ditangan web desainer yang sohor dengan nama akun @indra.hakim, tampilan selebritis Hollywood tersebut berubah drastis. Berkat kepiawaiannya mengedit foto, deretan selebritis yang biasa hidup glamor tersebut jadi layaknya orang Indonesia yang bersahaja dan hidup dalam kesederhanaan. Ada yang jualan, jadi sopir angkot dan sebagainya. Berikut foto-fotonya yang dirangkum dari IDN Times.

1
Seandainya Selena Gomez udah pensiun dan memilih tinggal di Jogja, pasti dia udah buka angkringan dengan menu yang menggugah selera.

Seandainya Selena Gomez udah pensiun dan memilih tinggal di Jogja, pasti dia udah buka angkringan dengan menu yang menggugah selera.
Advertisements

2
Sama halnya dengan Milley Cyrus yang mencoba peruntungan buka warkop. Pasti bakalan rame nih konsumennya.

Sama halnya dengan Milley Cyrus yang mencoba peruntungan buka warkop. Pasti bakalan rame nih konsumennya.

3
Karena dalam dunia musik semua nggak ada yang pasti, om Dave Grohl membuka usaha toko kelontong di kompleks perumahannya.

Karena dalam dunia musik semua nggak ada yang pasti, om Dave Grohl membuka usaha toko kelontong di kompleks perumahannya.

4
Mau beli paket internet murah dan hemat?. Atau nomor telepon dengan angka cantik?. Semuanya ada di counter milik mbak Rihanna Pulsker.

Mau beli paket internet murah dan hemat?. Atau nomor telepon dengan angka cantik?. Semuanya ada di counter milik mbak Rihanna Pulsker.

5
Sama kayak Dave Grohl, Adam Levine ternyata buka usaha grosiran. Jangan-jangan om Dave Grohl ambil barang dagangannya disini ya?.

Sama kayak Dave Grohl, Adam Levine ternyata buka usaha grosiran. Jangan-jangan om Dave Grohl ambil barang dagangannya disini ya?.

6
Nah, yang beli balsem dan koyo paling sering di warung om Dave Grohl nggak lain adalah Christiano Ronaldo. Maklum, suka pegel-pegel selepas main bola.

Nah, yang beli balsem dan koyo paling sering di warung om Dave Grohl nggak lain adalah Christiano Ronaldo. Maklum, suka pegel-pegel selepas main bola.

7
Pensiun dari dunia gulat dan selebritis, Dwayne ‘The Rock’ Johnson pun hijrah ke Indonesia buat jadi tukang tambal ban.

Pensiun dari dunia gulat dan selebritis, Dwayne ‘The Rock’ Johnson pun hijrah ke Indonesia buat jadi tukang tambal ban.

8
Angkot Bang Jason Statham lagi rame kalau pas anak-anak berangkat sekolah dan pulang sekolah. Ibu-ibu pun banyak yang langganan buat pergi ke pasar.

Angkot Bang Jason Statham lagi rame kalau pas anak-anak berangkat sekolah dan pulang sekolah. Ibu-ibu pun banyak yang langganan buat pergi ke pasar.

9
Hmm, siapa mau naik bajaj sambil memacu adrenalin?. Bang Vin Diesel siap mengantar kalian ke tempat tujuan dengan kecepatan tinggi.

Hmm, siapa mau naik bajaj sambil memacu adrenalin?. Bang Vin Diesel siap mengantar kalian ke tempat tujuan dengan kecepatan tinggi.

10
Wuih, ini nih si abang becak yang paling hits dan bling-bling diantara yang lain. Langganan emak-emak ke pasar nih pasti.

Wuih, ini nih si abang becak yang paling hits dan bling-bling diantara yang lain. Langganan emak-emak ke pasar nih pasti.

11
Kanye West juga kepergok jualan sate ayam di perempatan jalan tuh. ‘Tee...sateee deeek !’.

Kanye West juga kepergok jualan sate ayam di perempatan jalan tuh. ‘Tee...sateee deeek !’.

12
Ya, namanya nyari nafkah yang halal. Pharrell Williams pun mau menjalain usaha jualan madu keliling Pulsker.

Kocak parah deh foto editan dari @indra.hakim ini Pulsker. Emang deh, orang Indonesia jago banget dan nggak ada matinya soal kreativitas.

Ya, namanya nyari nafkah yang halal. Pharrell Williams pun mau menjalain usaha jualan madu keliling Pulsker. Kocak parah deh foto editan dari @indra.hakim ini Pulsker. Emang deh, orang Indonesia jago banget dan nggak ada matinya soal kreativitas.