7 Foto Hasil Editan Gokil Maksimal Buah Tangan Master Photoshop
Loading...

Perkembangan teknologi yang semakin maju membuat apa saja kini semakin mudah. Salah satunya adalah dalam mengedit foto. Jika dulu foto yang ada susah buat dibikin jadi makin keren, sekarang dengan adanya aplikasi edit foto semua bisa jadi berbeda.

 

Bagi para master photoshop, mengedit bukanlah sekedar merubah foto. Namun lebih memberikan efek dalam foto tersebut lebih bermakna Pulsker. Mulai efek yang bikin hati tergugah hingga bikin hati gembira seperti pada deretan foto-foto yang dilansir dari sumber Brilio.net ini nih.

 

1
Mungkin yang ngedit fotonya lagi punya dendam punya temannya yang ada di foto ini. Makanya dibikin sampai segininya.

Mungkin yang ngedit fotonya lagi punya dendam punya temannya yang ada di foto ini. Makanya dibikin sampai segininya.
Advertisements

2
Mencoba jurus baru, berjalan di lautan biar terlihat cool kayak Naruto.

Mencoba jurus baru, berjalan di lautan biar terlihat cool kayak Naruto.

3
Waduh, yang ini jangan sekali-sekali kalian tiru ya Pulsker. Sekali niru, bakalan kelar hidup kalian. Yang kalian liat ini cuma foto editan kok, bukan beneran.

Waduh, yang ini jangan sekali-sekali kalian tiru ya Pulsker. Sekali niru, bakalan kelar hidup kalian. Yang kalian liat ini cuma foto editan kok, bukan beneran.

4
Gambaran tentang betapa sulitnya untuk memperoleh air bersih yang masih terjadi di berbagai daerah.

Gambaran tentang betapa sulitnya untuk memperoleh air bersih yang masih terjadi di berbagai daerah.

5
Kalau jarinya aja segini gedenya, terus tangannya kayak gimana ya Pulsker?. Hampir satu lengan jari semua.

Kalau jarinya aja segini gedenya, terus tangannya kayak gimana ya Pulsker?. Hampir satu lengan jari semua.

6
Hiii, tangan siapa tuh yang lagi nutupin matanya?. Jadi rada horor gini ya.

Hiii, tangan siapa tuh yang lagi nutupin matanya?. Jadi rada horor gini ya.

7
Udah mirip seperti gaya Mario belum nih kalau berpose begini?.

Emang deh master photoshop itu serba bisa. Foto apa aja disulap jadi makin keren, hingga makin gokil kayak foto-foto ini Pulsker. Mau foto kalian diedit juga?.

Udah mirip seperti gaya Mario belum nih kalau berpose begini?. Emang deh master photoshop itu serba bisa. Foto apa aja disulap jadi makin keren, hingga makin gokil kayak foto-foto ini Pulsker. Mau foto kalian diedit juga?.