10 Benda Disekitar Kita yang Menyerupai Tokoh Film dan Orang Terkenal
Loading...

1
Tumpukan gulungan benda yang terbungkus plastik di sebuah truknya mirip sosok Cookie Monster.

Tumpukan gulungan benda yang terbungkus plastik di sebuah truknya mirip sosok Cookie Monster.
Advertisements

2
Jeli banget ya Pulsker mata netizen menangkap tumpukan kardus di tempat sampah. Sampai-sampai membandingkannya dengan sosok Donald Trump.

Jeli banget ya Pulsker mata netizen menangkap tumpukan kardus di tempat sampah. Sampai-sampai membandingkannya dengan sosok Donald Trump.

3
Kran wastafel pun bisa mirip layaknya tokoh Scrat dalam film animasi Ice Age.

Kran wastafel pun bisa mirip layaknya tokoh Scrat dalam film animasi Ice Age.

4
Biji buahnya kalau diliat lagi emang mirip sih sama sosok wajah Chewbacca Pulsker. Bedanya dia nggak berbulu.

Biji buahnya kalau diliat lagi emang mirip sih sama sosok wajah Chewbacca Pulsker. Bedanya dia nggak berbulu.

5
Sebuah tangki lawas dan tak terpakai ini pun terlihat seperti tokoh kartun kereta Thomas.

Sebuah tangki lawas dan tak terpakai ini pun terlihat seperti tokoh kartun kereta Thomas.

6
Entah karena proses alami atau dengan campur tangan manusia, daun keringnya terlihat seperti topeng Scream.

Entah karena proses alami atau dengan campur tangan manusia, daun keringnya terlihat seperti topeng Scream.

7
Nggak nyangka kan kalau tumpukan piring dan perabotan dapur lainnya mirip sosok Stormtrooper?.

Nggak nyangka kan kalau tumpukan piring dan perabotan dapur lainnya mirip sosok Stormtrooper?.

8
Atau windshield di sebuah motor yang sekilas seperti wajah Darth Vader begini Pulsker.

Atau windshield di sebuah motor yang sekilas seperti wajah Darth Vader begini Pulsker.

9
Padahal ini tutup jurigen, tapi kok bisa mirip banget ya kayak bayangan Batman?.

Padahal ini tutup jurigen, tapi kok bisa mirip banget ya kayak bayangan Batman?.

10
Kalau kalian bukan pengamat kartun sejati, nggak bakalan tau kalau motif sepatu lucu ini justru mirip sosok Kura-kura Ninja.

Kalau kalian bukan pengamat kartun sejati, nggak bakalan tau kalau motif sepatu lucu ini justru mirip sosok Kura-kura Ninja.

11
Dan gumpalan awan di sore hari ini seolah seperti Godzila yang sedang memakan matahari.

Nggak nyangka kan Pulsker kalau benda-benda dan kejadian di sekitar kita itu ternyata punya keunikan?. So, tetap siap sedia sama kamera kalian ya kemanapun pergi. Siapa tau nih, pas lagi keluar rumah nemu sesuatu yang unik langsung jepret deh.

Dan gumpalan awan di sore hari ini seolah seperti Godzila yang sedang memakan matahari. Nggak nyangka kan Pulsker kalau benda-benda dan kejadian di sekitar kita itu ternyata punya keunikan?. So, tetap siap sedia sama kamera kalian ya kemanapun pergi. Siapa tau nih, pas lagi keluar rumah nemu sesuatu yang unik langsung jepret deh.