Gini Nih Uniknya Orang Kelewat Cerdas, Nggak Ada Helm 9 Benda Ini Pun Jadi Pelindung Kepala
Loading...

1
Hujan-hujan kayak gini paling enak beli makanan hangat. Tapi lupa tuh si ibunya bawa helm, langsung aja deh pakai timba kecil.

Hujan-hujan kayak gini paling enak beli makanan hangat. Tapi lupa tuh si ibunya bawa helm, langsung aja deh pakai timba kecil.
Advertisements

2
Awalnya susah bawanya, setelah diletakkan kayak gini jadilah helm pelindung kepala sekaligus. Hampir setengah badan juga lho.

Awalnya susah bawanya, setelah diletakkan kayak gini jadilah helm pelindung kepala sekaligus. Hampir setengah badan juga lho.

3
Helm dari keranjang yang full body menutupi dan melindungi bagian tubuh anak.

Helm dari keranjang yang full body menutupi dan melindungi bagian tubuh anak.

4
Itu timbanya beneran udah bersih kan dek?. Kan nggak lucu kalau masih ada cat basahnya di dalam timbanya. Bisa belepotan tuh.

Itu timbanya beneran udah bersih kan dek?. Kan nggak lucu kalau masih ada cat basahnya di dalam timbanya. Bisa belepotan tuh.

5
Nah lo, si ibunya pakai helm model apaan ya Pulsker?. Ala-ala helm perang jaman dulu deh.

Nah lo, si ibunya pakai helm model apaan ya Pulsker?. Ala-ala helm perang jaman dulu deh.

6
“Eh..abang pulang, bakul nasi goyang-goyang...”. Itu penggalan lirik lagu Benyamin Sueb dan Ida Royani. Tapi kalau bakul nasi ini kebawa di kepala si abang jadi helm darurat.

“Eh..abang pulang, bakul nasi goyang-goyang...”. Itu penggalan lirik lagu Benyamin Sueb dan Ida Royani. Tapi kalau bakul nasi ini kebawa di kepala si abang jadi helm darurat.

7
Nggak panas apa pakai tas kresek buat dijadiin helm di tengah terik matahari kayak gitu Bu?.

Nggak panas apa pakai tas kresek buat dijadiin helm di tengah terik matahari kayak gitu Bu?.

8
Bapaknya sih safety riding, tapi anaknya pakai helm seadanya. Wah, nggak patut ditiru nih !.

Bapaknya sih safety riding, tapi anaknya pakai helm seadanya. Wah, nggak patut ditiru nih !.

9
Kedua tukang ledeng ini udah mirip Mario Bros aja nih Pulsker. Nggak ada helm, pipa pun jadi deh. Marshmello KW lho kalau diliat lagi.

Duh, emang deh kalau orang cerdas dan kreatif idenya bisa muncul dimana saja saat kepepet. Tapi nggak sampai kelewatan kayak gini juga kali.

Kedua tukang ledeng ini udah mirip Mario Bros aja nih Pulsker. Nggak ada helm, pipa pun jadi deh. Marshmello KW lho kalau diliat lagi. Duh, emang deh kalau orang cerdas dan kreatif idenya bisa muncul dimana saja saat kepepet. Tapi nggak sampai kelewatan kayak gini juga kali.