Pose Lucu dan Menggemaskan Balita Mengenakan Kostum Wonder Woman
Loading...

1
Wonder Woman adalah sosok superhero rekaan yang dibuat oleh DC Comics gaes di era Perang Dunia II. Dia memiliki banyak senjata, diantaranya gelang yang tak terkalahkan Pulsker.

Wonder Woman adalah sosok superhero rekaan yang dibuat oleh DC Comics gaes di era Perang Dunia II. Dia memiliki banyak senjata, diantaranya gelang yang tak terkalahkan Pulsker.
Advertisements

2
Selain itu senjata lainnya adalah tali laso yang sering dia gunakan saat membasmi kejahatan. Liat nih poster si dedeknya yang berdiri layaknya Diana Prince.

Selain itu senjata lainnya adalah tali laso yang sering dia gunakan saat membasmi kejahatan. Liat nih poster si dedeknya yang berdiri layaknya Diana Prince.

3
Hmm, lagi ngeliat apa sih dek kok keliatannya serius amat gitu ?.

Hmm, lagi ngeliat apa sih dek kok keliatannya serius amat gitu ?.

4
Udah mirip Diana Prince belum nih kalau dandanan dan latar fotonya seperti ini gaes?.

Udah mirip Diana Prince belum nih kalau dandanan dan latar fotonya seperti ini gaes?.

5
Berhubung masih anak-anak, bawa pedang bahaya. Jadi pakai editan aja gengs. Tapi nggak ngurangin wajah imutnya ya.

Berhubung masih anak-anak, bawa pedang bahaya. Jadi pakai editan aja gengs. Tapi nggak ngurangin wajah imutnya ya.

6
Ya, namanya juga anak-anak. Didandani apa aja terlihat lucu dan gemesin Pulsker. Apalagi pakai kostum ala Wonder Woman, jadi makin pengen nyubit deh.

Buat kalian yang punya adik, sepupu atau keponakan yang masih kecil gaya seperti ini bisa menginspirasi saat foto nih. Biar terlihat makin cute dan lucu.

Ya, namanya juga anak-anak. Didandani apa aja terlihat lucu dan gemesin Pulsker. Apalagi pakai kostum ala Wonder Woman, jadi makin pengen nyubit deh. Buat kalian yang punya adik, sepupu atau keponakan yang masih kecil gaya seperti ini bisa menginspirasi saat foto nih. Biar terlihat makin cute dan lucu.