10 Potret Gaya Hidup Anjing yang Bikin Kita Iri..Mewah Banget!
Loading...

Berbicara tentang hewan peliharaan memang nggak ada habisnya. Tingkah lucunya selalu membuat kita tertawa. Dan ketika mereka manja, rasanya melebihi tingkah anak kecil. Dan biasanya nih, yang dipilih menjadi hewan peliharaan itu adalah kucing dan anjing, karena mereka hewan yang lucu dan penurut.

 

Sama seperti hewan peliharaan yang lain, tapi beberapa anjing berikut memiliki keistimewaan dalam hidupnya. Bahkan jika dilihat fotonya, akan membuat kita iri lho. Nggak percaya kan? Dilansir dari lifebuzz.com, ini beberapa buktinya!

 

*Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

 

 

 

1
Bukan kamu aja yang butuh berjemur, anjing ini juga perlu bersantai diatas kolam renang. Santai banget ya!

Bukan kamu aja yang butuh berjemur, anjing ini juga perlu bersantai diatas kolam renang. Santai banget ya!
Advertisements

2
Becak khusu untuk anjing.

Becak khusu untuk anjing.

3
Bahkan desain rumah anjing ini lebih mewah dari rumahmu..keren!

Bahkan desain rumah anjing ini lebih mewah dari rumahmu..keren!

4
Nggak perlu pacar deh kalau udah punya hewan yang bisa diajak kencan kaya gini.

Nggak perlu pacar deh kalau udah punya hewan yang bisa diajak kencan kaya gini.

5
Cukup aku, kamu dan makanan untuk makan malam.

Cukup aku, kamu dan makanan untuk makan malam.

6
Saat anjing punya mobil Mini Audi. Adekmu punya nggak?

Saat anjing punya mobil Mini Audi. Adekmu punya nggak?

7
Saat anjing bisa merasakan naik private jet, tapi kita nggak. Sakitnya tuh disini!

Saat anjing bisa merasakan naik private jet, tapi kita nggak. Sakitnya tuh disini!

8
BTW..anjingnya udah cukup umur belum ya minum wine?

BTW..anjingnya udah cukup umur belum ya minum wine?

9
Lagi-lagi tempat tidurnya lebih nyaman dari kasur kita di kamar :V

Lagi-lagi tempat tidurnya lebih nyaman dari kasur kita di kamar :V