10 Status Kids Jaman Now 'Cari Jodoh' Ini Bikin Gagal Paham
Loading...

Masa kecil anak jaman 80 dan 90-an itu identik dengan bermain bersama teman di lapangan, karena masa itu belum ada internet apalagi smartphone. Walaupun begitu anak generasi 80 dan 90-an sangat bahagia. Saat PDKT dengan pacar pun lewat surat. Dan ketika bertemu pacar, bukannya menyapa, tapi malah berlari menjauh karena malu.

 

Ya, itulah kenangan tentang masa generasi 80 dan 90-an yang sangat berbeda dengan anak jaman sekarang yang nggak bisa lepas dari gadget. Cari pacar juga melalui media sosial. Seperti status beberapa kids jaman now berikut ini, dengan menggunakan bahasa  alay, kriteria pasangan yang dicari aneh-aneh banget.

 

Penasaran kan? Dilansir dari kitamuda.id, kira-kira ada yang tertarik jadi pasangan mereka nggak ya?

 

*Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

 

1
11:12 sama Vicky Prasetyo nih kayanya. Sorry sistar..hahaha

11:12 sama Vicky Prasetyo nih kayanya. Sorry sistar..hahaha
Advertisements

2
BTW ini cari pacar atau cari karyawan ya, kok ada syarat pendidikannya?

BTW ini cari pacar atau cari karyawan ya, kok ada syarat pendidikannya?

3
Duh dek unch-unch, pipis belom lurus udah cari pacar aja.

Duh dek unch-unch, pipis belom lurus udah cari pacar aja.

4
Pacaran aja sama toa masjid atau iklan sirup, biar ada yang ngingetin saur sama buka.

Pacaran aja sama toa masjid atau iklan sirup, biar ada yang ngingetin saur sama buka.

5
Untung aja mukanya disensor, hidup kita terselamtkan.

Untung aja mukanya disensor, hidup kita terselamtkan.

6
Cari pacar yang tingginya hampir 3 meter, mau cari pacar kaya tiang listrik tong? Cita-cita kok jadi kriminal. Nggak ngerti deh.

Cari pacar yang tingginya hampir 3 meter, mau cari pacar kaya tiang listrik tong? Cita-cita kok jadi kriminal. Nggak ngerti deh.

7
Syarat yang ke-3 nggak kuat banget deh..wkwkwkwk

Syarat yang ke-3 nggak kuat banget deh..wkwkwkwk

8
Yang minat sama anak racing jaman now, PM ya..

Yang minat sama anak racing jaman now, PM ya..