10 Judul FTV yang Lucunya Nggak Karuan
Loading...

Nggak bisa dipungkiri jika kita semua suka yang namanya menonton tayangan FTV. Selain ceritanya nggak sepanjang sinetron karena cuma sekali tayang, FTV bisa membawa kita ke dunia hayalan, dimana apa yang kita impikan bisa terjadi pada tayangan itu.

 

Contohnya nih, orang kaya yang tiba-tiba jatuh cinta sama dagang cilok. Kalau di dunia nyata, hampir dijamin kalau kejadian itu nggak akan terjadi. Iya nggak?

 

Nah, karena ceritanya yang sering nggak masuk akal, nggak jarang juga judulnya nggak karuan sampai mengundang gelak tawa. Seperti beberapa judul FTV yang dilansir dari brilio.meberikut ini. Udah ada yang pernah nonton belum?

 

*Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

 

1
Bisa dijamin kalau yang ini mah namanya 'kakek jaman now'..wkwkwk

Bisa dijamin kalau yang ini mah namanya kakek jaman now..wkwkwk
Advertisements

2
Kalau di FTV mah namanya tukang cilok cakep-cakep..bener nggak?

Kalau di FTV mah namanya tukang cilok cakep-cakep..bener nggak?

3
Lain cerita kalau ini di cerita Hidayah, bisa-bisa disiksa sama mertua kalau mantunya pembantu..haha

Lain cerita kalau ini di cerita Hidayah, bisa-bisa disiksa sama mertua kalau mantunya pembantu..haha

4
Jadi inget sama yang cenat-cenut deh.

Jadi inget sama yang cenat-cenut deh.

5
Waduh, bukannya panen lele, malah panen jodoh. Artinya, jomblo perlu ternak lele nih!

Waduh, bukannya panen lele, malah panen jodoh. Artinya, jomblo perlu ternak lele nih!

6
Dalam dunia nyata, kalau cantik kaya gini mah kerjaannya selebgram :D

Dalam dunia nyata, kalau cantik kaya gini mah kerjaannya selebgram :D

7
Nggak apa deh sama tengkulak, yang penting kece.

Nggak apa deh sama tengkulak, yang penting kece.

8
Setelah ada cap jempol, kini cap jengkol lebih eksis untuk judul FTV.

Setelah ada cap jempol, kini cap jengkol lebih eksis untuk judul FTV.

9
Kekinian banget nih 'TERCYDUK cinta Kids Jaman Now'.

Kekinian banget nih TERCYDUK cinta Kids Jaman Now.

10
Kalau di FTV yang penting ganteng pasti dapet jodoh cantik dan kaya raya.

Kalau di FTV yang penting ganteng pasti dapet jodoh cantik dan kaya raya.