Kumpulan Quote Paling Ngawur ala Netizen yang Tersebar di Medsos
Loading...

Media sosial adalah sebuah ranah dunia maya untuk kita mengekspresikan diri. Mulai dari ajang curhat, berjualan, hingga hal negatif Pulsker seperti penipuan dan lain sebagainya. Dan tak jarang pula media sosial sebagai tempat untuk menyebarkan quote-quote bijak. Tapi kadang ada juga nih quote bijak yang super ngawur. Berikut contohnya yang dirangkum dari sumber Brilio.net.

1
Hidup itu memang beda dan simpel gengs. Seperti saat kita menggoreng tahu atau tempe, goreng, angkat, lalu tiriskan.

Hidup itu memang beda dan simpel gengs. Seperti saat kita menggoreng tahu atau tempe, goreng, angkat, lalu tiriskan.
Advertisements

2
Yang penting yakin dan hidup harus berjalan apapun kondisinya. Dan hidup itu bergerak maju, bukan mundur sob.

Yang penting yakin dan hidup harus berjalan apapun kondisinya. Dan hidup itu bergerak maju, bukan mundur sob.

3
Dengerin tuh pepatah bijaksana yang disampaikan oleh Yang Mulia Tony Blank. Dalem banget kan Pulsker?.

Dengerin tuh pepatah bijaksana yang disampaikan oleh Yang Mulia Tony Blank. Dalem banget kan Pulsker?.

4
Maka dari itu, yuk kita berusaha dengan sekeras dan sekuat tenaga. Kalau capek sih istirahat dulu ya daripada sakit.

Maka dari itu, yuk kita berusaha dengan sekeras dan sekuat tenaga. Kalau capek sih istirahat dulu ya daripada sakit.

5
Maksudnya adalah menyerah pada kemunafikan gaes. Tapi ditangan orang yang belum bisa move on jadi kayak gini deh quotenya.

Maksudnya adalah menyerah pada kemunafikan gaes. Tapi ditangan orang yang belum bisa move on jadi kayak gini deh quotenya.

6
Selain bisa menciptakan sebuah teori yang rumit, Darwin punya kata-kata pamungkas yang nggak kalah bikin jleb semua orang.

Selain bisa menciptakan sebuah teori yang rumit, Darwin punya kata-kata pamungkas yang nggak kalah bikin jleb semua orang.

7
Duh, anak zaman now quotenya kadang suka ngawur Pulsker.

Duh, anak zaman now quotenya kadang suka ngawur Pulsker.

8
Ada yang tau nggak dia ngomong apaan?. Kalau quote terbaik versi kalian kayak gimana nih gaes?.

Ada yang tau nggak dia ngomong apaan?. Kalau quote terbaik versi kalian kayak gimana nih gaes?.